みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
兄の友人
こんな露出した格好されると目のやり場に困りますねー笑
個人的に主人公の前髪ぱっつんが可愛いかったです。by 匿名希望- 0
いおくんエロい!!こりゃ気になっちゃうわ!てか、一瞬BLかと思うシーンあってびっくり!笑 話数短いからしょうがないですが、恋のライバル出てきて山あり谷ありなストーリーだったらもっと楽しかったかもです!
by inca- 0
購入して大正解でした!イオくんのキラキラした部分と一途な部分に虜になります。絵も綺麗だしまとまりもあるし読んでいてドキドキしました!わたしもイオくんに囁かれたーい!
広告で釣られて購読
なんで人んちでぴっちりパンツでいるんだよってツッコミながらでしたが、3話と短いのでサクっと楽しく読めました。
by もっちーず- 0
絵が綺麗で読みやすい!
男の子の迫り方があざとくてめっちゃエロい。
付き合ったその後、2人がどんな風に過ごすのかとか、主人公を好きになっていった過程とかみてみたかったもby 匿名希望- 0
短いからさくさく読めると思います。男性のサービスカットの多さに驚きました(笑)個人的にお兄ちゃんがいいお兄ちゃんって感じで好きです。
セクシー
お兄ちゃんの友達といえセクシー過ぎる!こんなの近くにいたら目のやり場困る!けど最後まで見てしまう何か雰囲気がある!見たほうがいい
楽しみ
作者さんの違う作品を広告でみて、そのレビューで他の作品も面白いとかいてあり、早速読んでみてます。登場人物が男女問わず美形でそれだけでも高得点。続きが気になるのでコチコチポイントためて、みてみます。
靴下が少し気になりました。とても色っぽい男の子と、可愛らしい女の子のお話しで、さっぱりとして読みやすかったです。番外編などが1つくらいあっても良いなと思います。2人のその後の関係なども見てみたいと思いました。
絵柄が気になって購入しました。
絵がキレイで、エッチもなかなか濃厚!
話もだらだら続くわけでもなく、いらない登場人物もいないし良いです。by 匿名希望- 0