みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

絵がなにしろ可愛いしとってもきれいです♡あと、主人公の女の子が超私好みだったので、購入しました!
    中身の内容は、詳しく書くとネタバレになってしまうので言えませんが、キュンキュンするので(あと女の子のツッコミが面白いので)、ぜひ購入されてみてはいかがでしょうか?
    何度も何度も読み返しています(*^ω^*)

絵が綺麗!

チャラチャラしてるかなぁと思ったら意外にシャイな反応をするいおくんに見ているこちらが振り回されました(*´-`)
    ギャプもそうですが、なんといっても絵の綺麗さに惹かれて読み進めてみたら面白かったので、最後まで一気読みです(*´꒳`*)
    ちょっと子犬系のいおくんにどハマりしちゃいました(*´꒳`*)他にも作品があれば読んでみたいです★

全力故の暴走か

内面描写は少ないですが、絵も綺麗ですんなり読める作品。美形男子なのに、その武器を使い間違えているところが面白い(笑)

絵がとっても綺麗!
    流し目がすごい艶やかに描かれてます♡
    ヒロインの翻弄され具合も可愛い〜

ただの

変態やないかーい!
    兄の男友達がこんなんだったらドン引きですけどね。漫画でイケメンだから許される。

絵はとても綺麗です。
    広告バーナーからきたけどまぁ予想通り局部は黒塗り処理でした。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました。絵柄があまり好みではなかったのですが、読んでみるととっても面白かったですー!!!こんな笑いがある漫画に出会ったのは久々でしたね。もうすこし作者さんも、頑張ってお話の続きを書いて欲しかったのが心からの願いなのですが、書いて欲しい。

絵がすごく好みだったので、立ち読みしてみて買ってみようと思いました。
    3話完結でとても読みやすいですし、絵も綺麗でイケメンで最高です!!
    買って良かったです!!
    お兄さんもイケメンです!!
    女の子も可愛いです!!
    ストーリーも面白いので、もっと見てみたいなーと思いました。
    他作品もすごくいいのでオススメです!

イラスト超綺麗!!

試し読みでイラストが物凄く好みだったので…。しかも話が長くなくサクッと読めるので良かったです!あんな綺麗な男の人いたら直視できない…笑

キレイ‼︎

この作家さんの絵、凄くキレイでビックリしました‼︎
    女の子も男の子も可愛い・美形に描かれるって素晴らしいですね‼︎
    線も繊細でエッチなんだけど、どこか透明感がある?…キラキラした感じでステキでした‼︎

ストーリーも、あー…可愛らしい…チャラいかと思いきやそうでは無くて良い…!
    …って微笑ましく思いながら読みました。

エロばかりではなくてエッチするまでのストーリーの組み立ても良かったです。
    ちゃんと前戯もしてあってとても良い‼︎
    (エッチだけ…とか、いきなり入れる…みたいな作品も結構多いので…)
    ですが、ページの都合上仕方がないとは思うんですが、エッチのシーンがもう少し濃厚だったら素晴らしいなと思いました。
    ステキな作品なので少し勿体ないなと思いました。

おススメです‼︎

面白いです

無料サンプルを見て購入しました!
    サンプル通りやたら露出ばっかしてますが、イケメンなので違和感なく読めてます(笑)
    話がショートストーリーなので全部読むのに時間がかからず、長い話をずっと待って買っていたのでさくっと読めて良かったです!
    短い分あっさりと少人数でまとめらているので、今すぐイケメンの話を読みたいという方にピッタリです!