みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

とても、面白かったです。
    イケメンいいなあ。

絵が好きです

可愛い絵なので購入しました。
    セクシー内容男性の描写がとても良いと思いました。
    内容は、もっとドキドキ感があった方が好きですが、楽しく読ませて頂きました。
    遊んでそうで実は一途なところも、とてもよく、そうゆう男性がほんとにいたらいいのにと思いながら読ませて頂きました。
    いおくんにとっても惹かれます。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で飽きずに読めました。
    むしろお兄ちゃんが好みだなー

好きです

絵がまずは好みですが、ストーリーもむちゃくちゃな展開ではなくてありそうで、なかなかない感じが良いですね!
    ドキドキとエロさが大好物なのでこんな話しを探してました。もっともっとドキドキとキュンをください。絵の雰囲気も良くてオススメの作品です。作者の作品ははじめてでしたが他の作品も読んでみようかなと思ってます

意外と純愛系

セクシーだけど優しくて、主人公のことが本当に好きないおくんがとても可愛いです!
    二人とも素直で可愛くて、好感が持てました。

かわいい

バナーの広告で何度か見てて、気になったのでなんとなく購入しました!

結果読んでよかったです( ^ω^ )

絵もキレイで読んでて不快もなく、話のテンポもよかったです( ^ω^ )

3話で短かったのがとても残念です😭!
    もっと読みたいです(´;ω;`)ブワッ

何回も読み返したくなる作品でした❤

きれい!

最初はなかなか信用することができない女の子の気持ちもよくわかりますね。初々しくてドキドキ感もすごーーーく伝わってきて良かったです。
    とにかく絵がキレイですねー!美男美女なのでとっても素敵です!素敵すぎて男の子が何やっても絵になっちゃう感じが逆にちょっと笑えちゃったりもしました。
    短編はあまり好きじゃないけど良かったです。

面白かったです

他のサイトの広告で飛んで来ましたが、他の作品にはない面白さがあってすぐ読み終わってしまいました(笑)絵の雰囲気も好きな感じで、いおくんのキャラがまた面白かったです。他の作品にはこんなキャラの人は居なかったので新鮮でした。女の子も可愛くて、そうゆうシーンの時の絵も凄く良かったです。オススメの作品になりました

試し読みの

乳首を見せた辺りからこの作品が気になって気になって…(笑)お兄ちゃんの友達ヤベーやつって思ってたけど3話なのに満足できる内容でした。

広告でずっと気になっていたのですが、ついにこれ見たさに登録しちゃいました。笑
    内容はもちろん大満足!
    ドキドキが伝わってきて、たくさんキュンキュンしますが、所々クスッと笑えるところもあります。
    男の子をこんなにもセクシーに描くなんて…。
    女の子ももちろん可愛いですが、いおくんから目が離せません!!笑