【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(15ページ目)

短い!!!

これからって時なので続きが見たかったです。
    続編希望します!
    絵が綺麗で良かったです。
    カップルになった2人を見たいですね。

買って正解!!

絵が綺麗で、男の子も格好良くてエロさ満点でした^_^
    エッチ中の靴下はいたままは気になりましたが、3話で終わりなのがとってももったいなく感じました。

よかった!

他の方も書いているようにHのときの靴下が気になりました(笑)なので-1で。

イケメンにここまで露出されるとさすがに良くも悪くも意識しちゃいます(*ノ▽ノ)スタイルよすぎ( 〃▽〃)
    完結しちゃいましたけど続きが気になりました!その後の家での兄妹の接し方がどうなったかとか(笑)

最初は

何だこのイケメンで肌見せまくってる男は…と思ってましたが後半は納得し…というかむしろ期待しまくって読んでました(笑)
    良かったです!

マニア

靴下はいたままとか・・・
    受け入れれる人は、大丈夫かと(笑)
    絵は、綺麗だが。
    メンズのお尻とか、BLの受けっぽい絵なのが気になりました(笑)
    ストーリーは、ありきたりですが。
    さらっと読める作品!

三話完結ですが、ストーリーがちゃんとまとまっていて、読み応えもあります。
    他の方も指摘していましたが、靴下がちょっと気になります。笑

結構好き

確かに乳首すぐ出したりパンツで人のベッドで寝てるとかイケメンじゃなければただの変態ですが、この方なら許します!遊ばれそうとか思って警戒するタイプですが、不意打ちに照れたりとかかわいいとか部分があるからイイです!サクッと読めてスッキリしました。オススメです。

面白かった

常にユルユルの服で露出してる男性なので、もしかしてヒロインとはくっつかない?と思わせといてのハッピーエンドに安心した。

面白いです

絵が綺麗で身体のバランスも良いし、男性キャラのなんとも言えないセクシーさが素敵だと思います。なぜ乳首見せたのかは不明ですがww

いおくん♡

いおくんがちょっと変態ちっくですが、色気があって可愛らしいです。二人がついに結ばれる時に二人ともなぜか靴下を履いているのが笑えました。絵が綺麗で読みやすかったです。