【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(13ページ目)
タイトルが気になって読んでみましたが、思ったよりも面白かったです。確かに露出系ですが無理やりな設定もあった気がします…。
くつ下について
皆さんのレビューを読んで、「えっ男の子もくつ下履いたまま!?」とついつい読み直してしまいました。
くつ下は、ダ、ダサいですね。。
一緒にくつ下脱ぎ脱ぎするシーンがあっても和んで良かったかも。
もしくはいつのまにか男の子は裸足になっていて、女の子はひざ下もしくはニーハイなら履いたままでも個人的にはエロ可愛いと思いますが。
絵は綺麗でお話もテンポ良くていいなと思いましたけど、くつ下問題が気になり過ぎたので星マイナス1です(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすかったです。
最初はお兄ちゃんと妹両方とも好きなのかなと思ったのでラストで無事に妹ととくっついて安心しましたby 匿名希望- 0
広告から来ました
広告とかレビューを見て買ってみましたが…エロさを求めるならオススメしません(^^;
こちらはもっと濃厚な感じを求めていたので物足りなかったです…
絵は綺麗なので少女漫画の部類で読むならokかと思います!by 匿名希望- 0
❤️
こーんなイケメン実際いるかなぁ( ̄∀ ̄)いたらなぁ。と思うけど、好きです。強引なとことかもグッときます。
by しまちゅう- 0
お兄ちゃんの友達わかりやすすぎてかわいかった♡お兄ちゃんとの絡みが何気に好きです♡続編があったらいいのになぁ〜
絵がきれい
続き読みたーい!
3話は少ないです(笑)
男性が露出してた原因はそれか!
自分のそばにも居てくれたらなって思ってしまったby 匿名希望- 0
ストーリーはいいのか悪いのかよくわかんないん感じです。絵は綺麗だと思います。好みが分かれそうな作品です。
完結
3話完結でスッキリとサラッと読み終えることができました!!エロを期待している人は描写が少ないかんじがします!
絵の綺麗さに惹かれて読ませていただきました
人物がみんなピュアで可愛いし、いおくんの一途さがとても良かったです あんな一途な恋人が羨ましいです(* 'ω')by 匿名希望- 2