みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者買いです💕
愛染先生の絵が綺麗で、大好きです!
男性はとにかく色気が凄い!
今回のいおくんもおそろしいほどの色気が……毎日会っていたら絶対に好きになっちゃいます!by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーション
広告を見て購入しました。
お兄ちゃんの友達がセクシーなイケメンで、主人公に絡んでくるというストーリーですが、私にも兄がいたのでシチュエーション的には憧れちゃいました。
でもまぁ短編だったのでテンポが早く感じましたがまぁまぁ面白かったです!by 匿名希望- 0
色気まみれ
もう色香が駄々もれしてる「お兄ちゃんの友達」に惹かれて読みました。
こうゆう男を見る疑似体験が出来るのも、フィクションの良さ♪by 坂田 恋- 0
3話で完結なのにこの満足感(笑)にいちゃんの友達エロすぎる!!まさに淫獣!!絵がきれいで読みやすかったです。
ギャグにしか思えない設定とないよう。
もう少し学生らしさがあったら受け入れられるかな〜〜と思いました。男の子の絵がすてき。by 匿名希望- 0
描写はとてもエッチで綺麗だし良かったのですが、、ちょっと短編なだけあって話が浮いてる感じがしてしまいました、、、続きとか見てみたいな
初投稿させてもらいます!
すごく、色っぽくてかっこよくて、
ドキドキさせてもらいました!❤
こんな彼氏ほしい!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!シュチュエーションもドキドキするかんじが面白くて購入してよかったと思いました!
色気満載の淫獸のいおくん。
どこまでが本気で、どこまでが冗談なのか見極めが難しい感じですが、はじめから、好きだったって聞き、二人も無事に結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんのHシーンとか男性の体の描き方とか話の内容とか、若干変態ちっくだけど、そこがまた面白いです。
Hを楽しみたいならもってこいの作品です。by 匿名希望- 0