【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(12ページ目)
いおくんカッコいい‼
乳首見せの意味わかんないは、たしかに意味わかんない(笑)
しかし、風呂あがりパンイチはどんなパンツでもそこに目が行くだろ(笑)私は見るぞ(*´ー`*)
絵が綺麗でいおくんの魅力が伝わる‼
マイナス☆はバーナーの広告で見れてるのに、本編黒塗りな所(∋_∈)
広告で見せたなら、そこは、見せろよ💢
毎回めちゃコミのこの部分許せん
作者には関係ないのかもしれないが、毎回よっぽどじゃない限りは、マイナス☆をする。
内容は、私は好きでした。いい感じでまとまってる!by 南月 阿鬼羅- 5
ちくB!!
おためしでチクBが出た時点で購入w
数千とTL読んだけどパンツ姿でチクB見せつつベッドで待ち伏せして色仕掛けで女の子を落としてくる男は初めてみました!!
しかもチョーイケメンしかも色っぽい!!
一部黒塗り潰しで大事な部分は隠されてしまってますが
それを差し引いてもお尻大サービスしてるので満点です!
いやぁこんなエロい男が色仕掛けしてきたら嫌と言えませんよね分かりますby ぽっさん- 3
短編なので読みやすいです!
お兄ちゃんの友達という身近な感じが良いです。
寝ている隣で、、ドキドキ。
素直な登場人物にも憧れます。by 匿名希望- 0
笑えたー
これ露出系なの?!男の人ってパン1でゲームしてたりするよね?兄がいれば大体の人がわかると思うけど、これでキャーキャーいうとかどんだけだよ?!しかも靴下(笑)カッコつけてても靴下(笑)
どストライク
いおくんどストライク!!
かっこかわいいみたいな感じ!
はるちゃんにキスされて照れてる所とかもやばいなぁ!!
いおくんみたいな子どっかに居ないかなwby 匿名希望- 0
絵が好きです。女の子とお兄ちゃんの友達との関係が面白く描かれています。ストーリーはとても良くて、無料から先が気になって購入です。
悪くいえばいや、言わなくても変態(?)
露出多めで自分勝手で人のこと振り回す感じの人かも知れませんがイケメンだから許されちゃうやつですね!!!でもお兄ちゃんのお友達より女の子の方が好きです!!!可愛くて
短い
美男美女で絵がきれい。ハッピーエンドでよかったです。
ぼかしすぎ
絵は可愛いんだけど、肝心なところをぼかし過ぎていて残念で萌えない。
話が短すぎて、これからの二人も読んでみたかった。by 匿名希望- 0
いおくんが可愛い
こんな男の子が毎日家にいるとかそりゃ好きになるよね〜♡キュンキュンしました。