みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で飽きずに読めました。
    むしろお兄ちゃんが好みだなー

意外と純愛系

セクシーだけど優しくて、主人公のことが本当に好きないおくんがとても可愛いです!
    二人とも素直で可愛くて、好感が持てました。

きれい!

最初はなかなか信用することができない女の子の気持ちもよくわかりますね。初々しくてドキドキ感もすごーーーく伝わってきて良かったです。
    とにかく絵がキレイですねー!美男美女なのでとっても素敵です!素敵すぎて男の子が何やっても絵になっちゃう感じが逆にちょっと笑えちゃったりもしました。
    短編はあまり好きじゃないけど良かったです。

気になる!!!

好きな作家さんが書かれていたので、即購入でした!
    男の子の書き方がすごく好きで、お話の内容もあっさりしていたので読みやすかったです。
    割と期待してしまうえっちなシーンがまさかの黒塗り修正がされていて、えー!!ここ気になる!!!広告だと書かれてたのにー!!!と逆に好奇心を煽られています(笑)
    単行本になったら是非購入したいです!

面白かったです

他のサイトの広告で飛んで来ましたが、他の作品にはない面白さがあってすぐ読み終わってしまいました(笑)絵の雰囲気も好きな感じで、いおくんのキャラがまた面白かったです。他の作品にはこんなキャラの人は居なかったので新鮮でした。女の子も可愛くて、そうゆうシーンの時の絵も凄く良かったです。オススメの作品になりました

試し読みの

乳首を見せた辺りからこの作品が気になって気になって…(笑)お兄ちゃんの友達ヤベーやつって思ってたけど3話なのに満足できる内容でした。

最初はいおくんがチャラいだけの男だと思っていたけど、実は一途なイケメンで、ヒロインもとっても可愛くて、エッチシーンもいい感じで、もう少し話が長くても良かったかも・・・💞

全力故の暴走か

内面描写は少ないですが、絵も綺麗ですんなり読める作品。美形男子なのに、その武器を使い間違えているところが面白い(笑)

絵がとっても綺麗!
    流し目がすごい艶やかに描かれてます♡
    ヒロインの翻弄され具合も可愛い〜

短くていいけど

話の展開が早すぎてちょっとついていけないけど、面白かったです!
    この作者さんは男性の裸体をかくのが凄く上手いなあって思いました!
    しかも、この漫画、ただエロいだけじゃなくておもしろ要素もあって好感もてます。
    ただ、やっぱりはるちゃんのこと好きって告白するのになんで裸でしかもはるちゃんのベットで寝てるの?!って感じになります(笑)