みんなのレビューと感想「正しい不倫の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

うーん、

思ってたよりかは、、、って感じだったので星3にしました。表紙が面白そうだなって思って読んだのですが、少し残念なギャップでした

不倫モノが好きならば。

個人的にはあんまり不倫はよくないと思っているので、やっぱ内容に入り込まなかったかな。漫画と割り切れば面白いのかもしれません。

続きあるのでしょうか。

怖い終わり方で、続きあるなら読みたくないなって。不倫キモいのはわかりますが自分に惚れさせてやめさせる、そんな自分も嫁がいる…ホラーですか。ヒロインがひたすら可哀想すぎる話です。

絵は可愛いんだけど・・

絵は可愛いと思いますが、内容がスッキリとしませんでした。。。
    そこで終わりー!?って感じです。続きがあるのかと思った。

主人公を好きなのはわかるけど、もっといいかたないのかなー?って思った。ツンデレが好きな人にはたまらないかも。

最後

最後まじか!てなりました(;´ω`)
    ハッピーエンドになるのかと思いきや...。

絵がとても素敵で可愛いです!
    不倫……は気が引けるけど、好きなら仕方ないのかな…と、思ったり逆の立場を考えると…となるけど、読みたくなる内容です。

絵が

絵が綺麗だけど、はなしがこわい。
    コミカルなタッチがあり、絵もきれいだけど、してることや、内容はこわいです。
    御都合主義なまんがですが、やっぱフリンはだめでしょ、、、。
    うーんなんかもやもやします。絵は綺麗で好きなんだけどね

まだ試し読み時点ですが、どういう終わらせ方なのかきになりますので、ポイントが追加されたら読もうと思っています。
    不倫をすることはいけないと思いますが、スッキリした終わり方だといいなとおもいますし、他のレビューを書かれている方が衝撃的と書かれているので、とにかく楽しみにしたいと思います。