みんなのレビューと感想「正しい不倫の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでいないですが、無料だけでもいいのかも。内容が凝っていればまだ良かった。最後まで読もうとはあまり思えなかった。

話の内容が薄いように思いました。
    最後の終わり方も何だかなぁ。。と。後味が悪いです。
    主人公には幸せになって欲しい!

複雑

タイトルが複雑ですが気になります。試し読みでは男性がいきなりアプローチしてるのでそこからどうなっていくのかがきになりましたが。。。

不倫モノが好きならば。

個人的にはあんまり不倫はよくないと思っているので、やっぱ内容に入り込まなかったかな。漫画と割り切れば面白いのかもしれません。

さらっと声をかけてくれた人に心奪われるのはわくあることです。結婚なんてタイミングなんだしって思う気持ちに喝をいれてくれる漫画

続きあるのでしょうか。

怖い終わり方で、続きあるなら読みたくないなって。不倫キモいのはわかりますが自分に惚れさせてやめさせる、そんな自分も嫁がいる…ホラーですか。ヒロインがひたすら可哀想すぎる話です。

はやく

まだ少ししか話数がないので、今後どうなっていくか見ものの漫画
    はやく続きが見たいなと思ってます。
    めちゃコミに早く投稿を!

感想

作者さんの青春ラブストーリーはもともと好きでした。今度は不倫というまた別の物語。不倫に正しい終わり方なんてあるのかな

話が急展開なうえに内容が薄い。
    主人公が恋に恋してるだけって感じで、走馬灯のように数日過ぎた結果好きになっちゃうって…

不倫がバレての一波乱ある訳でもなく、一方的にふった不倫男からのアクションがある訳でもなく。

これで終わりなら詰め込み過ぎて内容が薄いし、続くなら主人公が不倫してたって設定がちゃんと繋がっていく内容になるのか怪しい。

感覚としては2話使った広告。これから細かいところ書いていきますよってイメージでした。

不倫はよくないのはわかってるけど、、
    結局はハッピーエンドかなって思ったところで全然ちがうってゆう。
    終わり方があまりすっきりしなかったので星ひとつ。