みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)
主人公が気になる
好きな作者さんなのでどんなストーリーか気になり試し読みしましたが、主人公の女の子が出てこず。どんなキャラクターなのかも大切なので、そこまでは試し読みできると嬉しいです
by minami24-
むちゃくちゃなことされてるのに、ピュアで健気で可愛い千世ちゃん!!
仇野さんが守ってくれるのはとても心強い!
2人がんばれーby kuchi-
ちょっとストーリーは好みが分かれる気がするけど、男性はなんでも出来てかっこいいからこんな人が側にいたら惚れちゃうよね。
拗らせ
初恋拗らせたような父親?とその娘のボディーガードに雇われた元警察官。
最後はちょっと肩透かしな終わりかたです。by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて読みましたが、かわいい絵とは対照的なディープなお話でした。苦手な人もいるかも。この作家さんはこういうお話が多いようですね。
なるほとー
2話だけ読みました。この後どうなるんだろ。引き離す、とかじゃ非現実的だし、父親の会心とかあえないし。2人には幸せになって欲しいけど、糸口が見えないなー、そしてこんな高校生やっぱり嫌だなってことでこの評価です。
元警察官とという主人公がヤクザに入り、どんな展開が待っているのか続きが気になります。こんなかっこいいボディーガードがいたら、毎日楽しいだろうなと思いながら読んでます
ラストが!短い!!(>人<;)
え?これで終わり⁈と呆気なく…もう少しラストが楽しく終わって欲しかった気もしますm(_ _)m
ストーリー的には闇が深く。。私は次の展開が気になってしまい読み進めましたが、みていて苦しくなる方もいらっしゃる方もいらっしゃるかと思います。
個人的にはハラハラしながらも読んでしまう作品でした。by ニーーナ-
切ない。恋というよりぬくもりを求めてお互い支え合うみたい。なんとか、2人の状況が改善しないかと考えれば考えるほどツラくなる。ストーリーの展開はしっかりしてるだけに、入り込んで凹む
by HarryHarry-
面白そう
面白そうな内容だなと思って
読んでみたのですが
イラストがあまり好みではなかったので
その後はまだ読んでいません。
また気が向いたら買うかもしれません。by 匿名希望-