【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(4ページ目)

父親がダメ

ヤクザさんとの危険な恋と思いきや、父親との関係が出てきた所でアウトでした。主人公の表現もおかしい。残念ながら、課金してまで見たくないです。

絵はすきだけど

内容がシュールというか、何か闇が深い。
    突拍子もないことささまくりやがる、人懐っこい女子高生。可愛くて主人公のクールな男性が振り回されてるかんぢが楽しかったが、実は闇が深くて複雑すぎてハッピーよりダークな気持ちになるから私的には読み進めるの辛くなってしまった

ダークすぎる

絵も綺麗だし、全体的に軽く描かれているけど、ヒロインが玩具同然にヤクザに引き取られている状況とか、ヒロインがされた後の描写とか心が落ち着かないです。
    これ、子供たちみてくれるのですか?いいのかな、、、

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    最初だけなので今後の展開は分かりませんが、おもしろいかといえばそうでもないかも。
    ちょっと複雑。

途中までの展開はいいけど…

起承転結でいうと、転までは良いと思います。

2人の関係性はかなりプラトニックなので、描写的な色気要素を求める人にはがっかりかもしれませんが、個人的にはプラトニックの中にもアダルト要素があり好きです。

ただし残念なのは最後の無理やり(終わらせるためのような)な展開と、後半までずーっと冷め切っていた仇野さんがいきなり刑事のなんたるかみたいな精神で突っ込んでくるところ。

正直早く終わらせなきゃ感が強く、途中までは良かったのに最後の2話くらいは買って損したレベルに冷めました。

もうすこし引っ張って、丁寧に終わらせて欲しかったです。

面白いです。最初は女の子のワガママさが気にさわりましたが、それには理由があって。とても切ないんだけど、暗くなりすぎず、どんどん読めました。

いまいち

設定が重いのはまあ良しとして、絵がイマイチ。話の展開もイマイチ。
    よって、全部購入は見送りました。
    最終回だけ気になって読んでみましたが、最終回もイマイチでした...
    私には合わなかったんですね。

怖い裏世界

性のオモチャにするためだけに養女にするってあり得ないヤバイ世界です!父親怖~い!
    同情から守ってやりたい助け出したいと思わせてしまう可愛そうな千世。もと警官のイケメンのボディガードにご飯を作ってもらったり!情事のあとのお迎えだったり、毎日一緒にいれば好きになるよね~❤️命がけで助け出そうと思ってしまうよね~
    最終的には牢屋からの救出!ハラハラだった!お幸せに!

もっと続いてほしかった

わたしはこの作品すごくすきでした。愛をいっぱい感じられるし、こんな前向きな女の子見習わなきゃと思いました。いじめられても殴られても玩具にされても、好きな人がいるならそれでいいという思いにはとても圧巻されました。こんな強い子とあだしのさんの未来が今後どうなっていくのか気になります。もっと見たかった、、。続編あるなら希望です😭

うーん…

最初は絵柄が好みで読んでみたら
    話が黒くて黒くて黒くてびっくりしました
    いや〜こんな話も面白くていいかな〜って
    思ってみてたら結末が…どうしても
    わたし的にしっくり来ない&展開早いって思って
    絵柄とか最初のストーリーに惹かれて言ったぶん残念だったかなあ
    2人が幸せに暮らしているのなら良しとします、きっと烏丸さんも悪い人じゃないんだろうなあ……いや悪い人はあんなことしないか(笑)