みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

本編を読んだついでに立ち寄りました!
かわいぃ特別編ですね。幼き頃の話、まさに今を思い返させる内容でした。幼い頃から執事がいると、こぅ成り上がるんですね(笑)
…残念ながら、予測出来た内容ではありますが。by 匿名希望-
たまらない
執事がイケメンでワイルドでたまらない。。。。。こんな人がいたらすきになるよーー。
シリーズを全部見たから、余計に良い!by 匿名希望-
信頼関係100%!
もう信頼関係100%じゃ~ん!できあがってんじゃ~ん(〃 ̄ー ̄〃)
和巳のシュールは顔がホント笑えるしツボ!ホント、ちょいちょい笑えるし(*´艸`*)本編もこっちも楽しみにしておりますよ~二人の行く末は~???by かあちゃんちゃん-
和巳がカッコイイ♡
椿もカワイイけど目がデカい…(笑)
気になってこれも読んでみたけど
小さい頃の椿の話。
なんか昔から和巳は変わらない気が
するけど(笑)
久々にイケメンでキュンキュンできる
漫画に出会えたので早く読みたい♡by 匿名希望-
可愛い!
椿の幼少期編です!
すごく短いのでコスパを考えると微妙です!!いや、高いです!
本作好きなので読んでしまいました!
幼少期のエピソードは沢山ありそうなので、いつか別でまとめてもらえたら絶対買いたいなぁと思います!by 匿名希望-
本編が大好きで全部読みました!
お嬢さまと執事のやりとりも、椿とかずみのやりとりもどっちも見ていた楽しいです!
これだけ昔から一緒にいて、自分のことを全部分かってくれる男性がいたら、それゃあ好きになるのも分かります!by 匿名希望-
期待を裏切らない!
本編が大好きなのでこちらの特別編を見つけて即買いました!
椿が小さいときから成長してなくて安心しましたw
和巳は相変わらずかっこいい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
椿が和巳に抱きつくシーンは見ててほっこりしました。
この二人の関係がずっと続きますように…て思わず思ってしまうお話でした!by 匿名希望-
ギャップが…
基本的に細部まできっちり描かれているのですが、ところどころちび○る子ちゃんのようにトボけた絵になるところが好きです。
本編で
今、本編が無料掲載してるので読んでます。本編おもしろいので特別編を知って試し読み。
試し読みした感じでは本編読み終えてから読みたいですね。by えびFLY-
本編が大好きで、こちらも購入しました。
椿は小さいときから和巳の愛情に包まれて育ったんだなぁって改めて思いました。
短い話ですが、なんだかほっこりするお話でした。by 匿名希望-