みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執事たちのお話がまだ読めるなんて!!椿の子供の頃、和巳が最初に出会ったときに、顔で飯食えると言ってましたが、本当に可愛いです!!作者さんの画力、こんな素敵な絵で面白くて、素晴らしい作品です!

納得した!

椿が小さい頃のお話を読んで、椿が和巳を好きになるのも、和巳が椿を好きになるのも納得できた。
    3本目のお話、しあわせそうすぎて最高です♡

めちゃ良い

和巳くん、相変わらずイケメン&セクシー
    本当にいい男。
    なんだかんだと世話を焼いてくれて、
    なんだかんだと完璧。そしてイケメン。そしてセクシー。

いい感じにキレてる和巳が見られ、
    いい感じにイチャイチャしてる2人が見られます。

やっぱり

わがままお嬢様の椿は、子供の頃から和巳にかまってほしかったのかなぁ😆執事になったことも運命としか思えない💓和巳にぎゅっとされたい‼️

頭くる位わがままなお嬢様だけど、スレで無く素直な所は可愛い。四六時中一緒にいたら好きになるのかもね。

大好きな作品(^^)

本編が読み終わり、特別編を読みました!
    3話しかないので、もっと読みたい!
    続編も期待しています(^^)

面白いですー

全話読みました。噛み合わない2人の掛け合いやら漫才みたいな。椿お嬢様の子供の頃からのエピソードにも期待を裏切らないオチに和みますね。
    ほんとにいつ読んでも面白い作品です

本編では執事の和巳目線で読んでんいたのが、ヒロインの椿ちゃんの気持ちがわかる描きかたで、そ〜だったのね〜って、楽しんで読んでいます。特別編とてもいいです!

本編を好きな人にちゃんとサービス

本編を好きなひとに、喜ばれるようなツボを押さえた作品になっていると思います。ほんわかしたりキュンキュンしたり、どきっとしたり、上手です。

和巳と椿の過去のお話から今の話まで!ショートストーリーなので物足りない気もするし、好きな作品なのでもうちょっと見たいなって気持ちもあります!