みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が好きです!ストーリーも面白いです!クスッと笑えて切なく泣けて、とにかく大好きです!来世は和巳みたいな執事のいるお嬢様として生まれてきたい🤣
by さくらサク- 0
無料分を読んで見ました。短い!短かすぎるー、、小さい頃の椿が可愛くていいけど、、もう少し色んな出来事読みたいです。
とにかく短い…
本編のお話と和巳が好きすぎてこちらを読んだら…
え、短っ!!
けど、和巳と椿お嬢様が昔から変わらぬ関係だったのがなんだか微笑ましくて、知れてよかったな~って感じです。
ただ、和巳ファンとしては、もっと読みたかった~!by 匿名希望- 0
小さな椿がかわいい!若い執事もイケメン!でもほんとにびっくりするくらい話が短かったです。もう少し二人の昔の話してたが知りたかったです。
レビュー通り短いです
でも、昔からお互い大事にしてるんだな〜というのが伝わってきました。
本編はラストまであと少しなので、終わってしまうのが寂しいです。by 匿名希望- 0
書籍で全巻持っているほどにははまっています。
和巳がかっこいい(・∪・*)
椿に振り回されてる姿はかわいいかもしれないby 翳- 0
嬉しい
本編で、時折回想シーンで出てくる幼い頃の椿と和巳の話が読めるなんて嬉しい!
本物の親子のような絆が見えますね。
お互い大切な存在なのが分かります。
和巳は、ほんと優しいなあ。
しかもこんなに男前で、ずっとこんな執事と一緒にいて、彼以上の結婚相手なんて見つからないぞ‼️by 匿名希望- 0
絵がきれい
本編が好きなので特別編も買っちゃいました。話は短いですが相変わらず絵もきれいで楽しいし、何よりかずみがカッコいいです。
小さい頃の椿可愛いすぎ!和巳もイケメン過ぎてつらい!なんだかんだ優しいし、椿を大事にしてるのがいいですね。
結局好きだったのね!
執事がお嬢様とって良くある話だけど、お嬢様が純粋?過ぎて、執事が裏表のある性格で、正体バレないとか、バレてから速攻何でくっつくのか不思議だけど、ハラハラするけど次が気になって読んでしまった…。最終回楽しみです。
by しっちゃん2- 0