みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
胸がドキドキしたのでよろしくお願い
なんだか胸がドキドキしました。私は結婚した主婦です。だから、漫画の中で恋の気分を味わうので嬉しいです。
by カイ姫- 0
ありえない設定…ありえないキャラクター…なのに話に引き込まれて読んでしまった。ツッコミどころ満載だけど、執事もお嬢様も可愛らしいw
by hajimechan- 0
前作をみてはまりました!とっても面白いです!ギャグが時々入って笑えます!ポイントもそんなに高くないので、どんどん更新してほしいです!
by あおはーちゃん- 0
かわいい
お嬢様、小さな時から可愛いのね~。きっと、その時から、執事はお嬢様一筋だったのかも…きっと、気がついてなかったのかもしれないけどね…
by ひつじのやぎ- 0
執事たちの沈黙はハマって読んでますが、特別編がどんなものか気になって、読んでみたらやっぱりハマってしまいましたw
by レインボー275- 0
つい課金しました
本編もなかなか魅力的で面白い漫画です。特別編は短い漫画の3本立てですが、読みたくなってつい課金しました。
by やまのみどり- 0
幸せ
このシリーズ好きだー
とにかく和己がカッコいい。ドS風だけど激甘なのも良い。椿も可愛い。でも椿はちびっ子の時の方が魅力的かも笑by neomi- 0
本編全話読み終わった後に読みとなおキュンキュンする、尊い…。そして本編よりはまともだけど昔からクズな和己(笑)
by まあちーこ- 0
絵がきれいだし、イケメン執事と、お嬢様設定いいわ。特別編じゃなくて、本編も気になるから、見てみたいと思った。
by 秋の夕焼け- 0
パパ
執事でいい味出してるのはネコとこのパパと(ママもかなりのくせものバbaアw)だと思っているのですごくよかった
by 化学系no大学生- 0