みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編以上に面白い!

本編も毎回毎回、いろいろなハプニングが和巳を襲うけれど、椿ちゃんだけでなく、パパさんまでも和巳頼みだったなんてー!でも、和巳さんだって、そこに自分の存在価値がある事解ってるはず!

やっぱり気になる!

かわいいお子ちゃまですね。だんだん大人になるけど、実はこんな時期から恋心が芽生えてたんだなって思うとかわいいです。

パパ

執事でいい味出してるのはネコとこのパパと(ママもかなりのくせものバbaアw)だと思っているのですごくよかった

by Bernard

本編が

大好きでこちらもとっても気になります!
    絵がキレイで何回も読み返したくなる!
    そしてくすっと笑えちゃうところもとても気に入っています。

あれーこんなのあった!

夜ノ井にハマって執事にハマって、この特別編に辿り着いた。
    なんでこれだけ別??
    黒猫リリィとかは入ってるのに笑。
    幼い椿が可愛かったです!

可愛いが沢山!

もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!

大好きです

初めから終わりまで本当に面白い!
    こんなに影響を受けたマンガはないわ。
    和巳の執事も悪優もどちらの姿もカッコいいっっっっっっ大好き(人´ з`*)♪
    和巳に恋してしまい、なんだかダイエットできました。
    カラー編も全て揃えてしまいました。何度も繰り返し読んでます💦

本編が大好きすぎて、こちらも速攻拝読しました!
    本編は完結してますが、番外編も楽しみにしてます!パパとママの若い頃やバーテンダー高坂さんのお話が見たいです!

特別編もっと続けて欲しい!続編希望!小さな頃から椿は小悪魔で、和己が何だかんだで優しくて、それの繰り返しがまた楽しみ。

by Kみー

待ってました‼︎

椿と和巳をるまた読めるなんて。
    今回も椿が可愛すぎました。次回は、結婚後のストーリーも書いてほしいです。