【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(2ページ目)
執事
このままでいくと、執事と両思いとわかるまで半世紀かかりそうなので、是非、執事に頑張っていただきたいです。
by そらじろうです- 0
本編以上に面白い!
本編も毎回毎回、いろいろなハプニングが和巳を襲うけれど、椿ちゃんだけでなく、パパさんまでも和巳頼みだったなんてー!でも、和巳さんだって、そこに自分の存在価値がある事解ってるはず!
by 愛しのくろにゃん- 0
昔話?
執事たちの沈黙の番外編です。椿ちゃんの昔のお話。しかしパパかっちょええなぁ!それに全然年取らない。。
by ココちん- 0
やっぱり気になる!
かわいいお子ちゃまですね。だんだん大人になるけど、実はこんな時期から恋心が芽生えてたんだなって思うとかわいいです。
by おかえりんご- 0
可愛いが沢山!
もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!
by Choco816- 2
待ってました‼︎
椿と和巳をるまた読めるなんて。
今回も椿が可愛すぎました。次回は、結婚後のストーリーも書いてほしいです。by ゆかうさも- 0
1話目が短いけれどスゴク好きです!
幼い頃のチビ椿がカワイイ。
和己もまだクズっぽい感じがあまりしない?
お嬢さまを甘やかす執事な様子がステキです。by nacchan♪- 0
納得した!
椿が小さい頃のお話を読んで、椿が和巳を好きになるのも、和巳が椿を好きになるのも納得できた。
3本目のお話、しあわせそうすぎて最高です♡by パンダのなんなん- 0
めちゃ良い
和巳くん、相変わらずイケメン&セクシー
本当にいい男。
なんだかんだと世話を焼いてくれて、
なんだかんだと完璧。そしてイケメン。そしてセクシー。
いい感じにキレてる和巳が見られ、
いい感じにイチャイチャしてる2人が見られます。by はむーん- 0
そうかあ、特別編があるのかあ、
しらなかったなあ、この漫画読むようになって特別編があるんだ!
これは読みたいけど幼いお嬢様がとても可愛いです!by ナッシングノンノ- 0