【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(11ページ目)

執事たち〜の昔話編といったところでしょうか。悪ガキちっくに描かれている椿ちゃんが、ストレートに和巳に甘えているところにジーンと来ました。本編と併せて読むことをお勧め致します。しかし、英語のレッスンかあ、そりゃサボりたくなるね。笑

本編好きなので

これは椿お嬢様がお子ちゃまの頃の番外編なのですね。本編の方でもときどき和巳が昔を思い出してる場面がありますが、二人の絆とか、お嬢様を説教したりおバカと呼んでますが、なんやかんや可愛くて仕方ないんだろなってのが分かるので、いいお話ですね。

本作が面白くてはまってます。で、コレも迷わず読みました。
    常人では考え付かないお嬢様と執事とのやりとり。ツンデレなのかSなのか…子供の頃からの仲だからこそのやりとりが秀悦で、本作の展開がきになってます。

このツンデレ感が

絵がきれい ツンデレ感が可愛い 男がセクシー 女の子もキレイ。言うことなしじゃん。ストーリーも楽しくて 現実離れしれるけど 女の子からするとおもしろいし、嬉しいと思わせる展開。そして、Sな性格もまた いいわぁ。。

本編を読んだついでに立ち寄りました!
    かわいぃ特別編ですね。幼き頃の話、まさに今を思い返させる内容でした。幼い頃から執事がいると、こぅ成り上がるんですね(笑)
    …残念ながら、予測出来た内容ではありますが。

和巳がカッコイイ♡
    椿もカワイイけど目がデカい…(笑)
    気になってこれも読んでみたけど
    小さい頃の椿の話。
    なんか昔から和巳は変わらない気が
    するけど(笑)
    久々にイケメンでキュンキュンできる
    漫画に出会えたので早く読みたい♡

期待を裏切らない!

本編が大好きなのでこちらの特別編を見つけて即買いました!
    椿が小さいときから成長してなくて安心しましたw
    和巳は相変わらずかっこいい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    椿が和巳に抱きつくシーンは見ててほっこりしました。
    この二人の関係がずっと続きますように…て思わず思ってしまうお話でした!

ほのぼの

大好きな漫画なので購入しました。昔のストーリーにほっこりしますが、確かに内容か薄っぺらすぎて残念です。続編もでないようで1話で終わりなようです。

by IROAS

小さい頃の椿が可愛すぎる…和巳、男前すぎる…あと今一体何歳なの?あなた何者なの?といった感じ。本編が好きな方はオススメです。

とにかく二人は相思相愛。椿にとって和巳は父親のような、母親のような、兄のような…時にはペットのような笑?愛すべき存在なんだなと思いました。そんな2人のこれからの展開が見逃せません!

えー⁉️短い‼️

番外編なので、二人のラブラブエピソードかな〜と期待したのですが、、
    幼い頃のお嬢様と執事の小話でした。
    この漫画に、どっぷりハマっている人には嬉しいお話なのかな。

話が短いから、ポイントが低かったのね。