みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
歩武がどんどん、イケメンになってきている気がする♡
そして色気もプンプン!
カップルになってからの2人の恋愛というか、ラブラブなオチにいつもほっこり幸せな気分になります。
深海魚先生作品の良いところは、時系列が違くてもちゃんと読めるところ。
この作品を機に遡れるので、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
このシリーズはやっぱり最高❗何度読んでも面白いしめぐなの変態的なところが私は好き。素直に女の子が思ってる事をやってるので共感持てると思う。
このシリーズは全部読んでますが、主人公の思考が笑える。エロいんだけど、そうでもないような感じがしてしまう。続編を楽しみにしています。
つい
出たら迷わず読んでしまう大好きなシリーズです!まず間違いなく笑わせてくれます!相変わらず振り回されるあゆむがかわいい!
この2人のやりとりが最高!
なんだかんだで甘々なんだけど、別にいやらしくないからサラッと読めます。何回読んでも楽しい。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品って独特の世界観で面白いんですね!いろんなシリーズがありすぎて前後関係がわからない。どこから見たらいいんだろう。
by うっちゃられこ- 0
好きな人とできてしかも優しく大事にされたとかいい!羨ましいっ!
男性はし終わったら寝落ちるもんなんだ?賢者モードは聞いてたけど
かまってくれないとかなんとか
寝落ちるんだなぁby あっちゃん✳︎- 0
ギャグ!
ギャグマンガってバカなだけじゃなくて
興味とかが
巧みに織り混ざってるのが
良いんだけど!
ホント巧い!!by Chisa- 0
今回もめぐなちゃん飛ばしてますね!電車の逃げ場がないとこでのお触りさんは反則でしょー。、でもって、最後の逃げ(笑)
ここまでシリーズ読んで!
ここまでシリーズ読んで!!
面白すぎる!ナンダコレ!!こんな下ネタで笑えるマンガは愛しすぎる!
なんで、この作品に今まで会わなかったんだろう
ギャグが好きでTLが好き、2次元が好きな人は
絶対に読むべき!
絶対に読むべきですby おっふ- 0