みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの深海魚さんの嫁シリーズが大大好きでこの作品シリーズも全部制覇しました。

エロいですが明るいので読みやすく好感が持ててただただ面白く読ませて頂いています。

大好きなシリーズ

大好きなシリーズです。ずっとこれからの二人を見守って行きたい(笑)それしても歩武かっこ良すぎるんだよなぁ〜

こっちも感慨深いわ。

ついについに、甘々えっちができたかと思いきや、また暴走(しかも満員電車で)。あゆむくんへの愛が激しすぎるよ。そしてあゆむくんイケメンすぎるよ。
    幸せな二人だなぁと羨ましくなる。

深海魚先生の作品大好きです❤
    登場人物の言動がいちいち面白い!明るくて、ドロドロしていなくて好きです◎
    ほんとにこんなカップルいそうです(笑)
    男の人の色っぽい絵も好きです❤

大好き

二人のラブラブな姿がみれてハッピーです!
    めぐなの暴走ぷりがまた笑えますがあゆむとのやりとりがつぼです!
    面白いです!

ない嫁シリーズがおもしろくてそこからこの作品も読みました。絵がきれいでストーリーもおもしろいので深海魚先生のマンガ、いろいろ読ませてもらいたいです!

さいこー

めぐなちゃん面白すぎ。みんながいいやつって書いてあったから読んだらどはまりです。めちゃくちゃ面白い。めぐなちゃんのポイントが笑える

深海魚先生のこのシリーズも大好きです!純粋なんだけど極端にエロくておもしろさもあり最高のシリーズです!

ほんと

ほんと過激な彼女さん。
    天真爛漫で彼氏さんも大変ー。でも純粋で楽しいですー。
    何故に拒否るのかその真意を!

おねだりガール

おねだりガール大好きなのですが、この特別編嬉しいです。めぐなのわかりやすい愛情表現にたいしてあゆむのツンデレ感もよきです!