【ネタバレあり】おねだりガール+ 特別編のレビューと感想(3ページ目)

今回は2話に分かれてはいますがめぐなの暴走は相変わらずです。
    どれだけエロい空気になってもギャグになっちゃうめぐなに、あゆむの本音が聴けてさらにキュンキュンなりました。

相変わらずぶっ飛んでるめぐなちゃんが最高です!笑
    しかし、あゆむくんがどういう流れでいつめぐなちゃんの事を好きになったか、付き合うきっかけが分からないから、すごく気になります。。

どれ読んでもハズレないですねー
    エロくて笑える貴重な漫画
    カップルで満員電車でこのプレイ、新しい笑
    でもかなり興奮しそう、、
    ちょっと試してみたくなりました♡

ツッコミが神レベル

イチャイチャモードの回ですね!

歩武のツッコミがもはや神レベルです。
    電車の中で、、ホント受ける!!
    100パーセントギャグなのに、勢いがあってほっこりまでさせられちゃう。

愛すべき大好きな作品です!

体の関係になったのに肝心のところを触らせてくれない歩武に対して、不安を募らせたからって…めぐな…猛アタックすぎて初期の頃を彷彿とさせた。

歩武の色気ヤバイ‼

「歩武はストッパーがかかっている」と、ところ構わず攻めるめぐな。満員電車内でめぐなに煽られる歩武の描写がエロ過ぎです。歩武のめぐなへの愛が感じられるお話です。

電車の中の彼女は変態の域ですね。(笑)いつもあまりにグイグイ来る彼女に読んでて引いてしまうけど、結局ラブラブなのが爽快。

このシリーズは何度見ても面白いですね!あゆむがかっこよすぎる!やっと付き合えた2人のこれからが楽しみ!

かっこいい!

あまりにめぐなちゃんの押しが強すぎて、あゆむくんの、めぐなちゃんに対する態度が、素っ気なさすぎるんじゃないの?って、心配だったけど、あゆむくんはむちゃくちゃめぐなちゃんが好きなのね!
    ツンデレぶりがキュンキュンして、たまりませんでした!

安定の暴走ぶりでしたが、
    今回は電車の中と言うことで本物の変態になってました(笑)
    ぞっとすることもなぜかめぐなだと
    可愛く見えてしまう
    寝顔の歩武可愛いかった
    お似合いの2人、続編がもっと読みたくなりました