【ネタバレあり】おねだりガール+ 特別編のレビューと感想(2ページ目)

かわいい!

こんな女の子いたら可愛いですよね!
    普通に恋愛すればうまく行くのに
    あれこれ捻りすぎて面白可愛いことに毎回なるのが読んでて楽しいです

すごくよくわかる!

全部好きなように触りたいのに触らせてくれないとかほんとに何でって思う事あるからめちゃくちゃ共感しました!2人とも可愛い!

まだ続きがあった!

結ばれて終わりじゃなくてまだ歩武くんのガードがあってよかったです笑 この2人のお話が好きなのでもっと続いてほしい!

歩武がどれだけ真剣な思いでめぐなと付き合ってるかをどれだけ真面目に伝えても、めぐなの受け止め方がその遥か上を行く...凄すぎます。

無料分を読みました。作者さんが好きです。前作も気になります。どちらもポイントを貯めて早く読みたいです。

(^_^)

深海魚さんの漫画は花嫁シリーズが凄く好き。絵がすてきだから長編も沢山お願いします。もっとエロイお話みてみたいな♪

おねだり

おねだりがしょーもない笑
    でもイケメン
    そして可愛い
    絵がほんとすきーーーー
    作者さんの話すきーーーー

ほんと

ほんと過激な彼女さん。
    天真爛漫で彼氏さんも大変ー。でも純粋で楽しいですー。
    何故に拒否るのかその真意を!

やばいでしょうよ

高校生カップルの面白おかしいイチャイチャがツボの、ラブコメです。片思いしてたときの方が、おやじ臭い感じで少し下品だと思っていましたが付き合いだしてから、ふたりのやり取りを安心して見られるように。あゆむくんファイトです。

大好きな深海先生

大好きな漫画家さんです。とにかくゲラゲラ笑いたい時におすすめ☆女の子の素朴な(笑)純粋な気持ち(恋心)を上手く短編にまとめてあって大好きなシリーズです。