みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みから始まり面白かったので全話購入しました。女の子のキャラが最高に面白いです!オススメの作品♪
彼女のノリに、一見冷静な彼氏。この二人の関係にはまってしまいました!
外でもお構いなしに、彼氏の事しか考えてなく、そんな所で?!ってこともしばしば。
この先が…楽しみです。by 匿名希望- 0
面白すぎて困る(笑)でもなんだかんだ言ってもあゆむくんがめぐなを好きなのが見えると、とてつもなく愛おしさが増して、幼なじみ恋愛が羨ましくなります!
by みふこん- 0
ハマる(笑)
作者買いで、このシリーズも大好きです!今回も安定の笑いとエロをぶち込んでくれて面白かったです!
あゆむみたいな彼氏欲しいなぁ…(笑)by りんぽりん- 0
ひたすら笑える(笑)好きな人は続編読み続けちゃいますね(笑)主人公は面白いし彼はイケメンだし、また読みたくなるシリーズです。
by はもな- 0
作者さんの〇〇な花嫁シリーズも読んでいますが、このシリーズも気になり購入。
やっとくっついたカップルです。by のぞみき- 0
毎回、楽しく読んでます。ちょっと、暴走彼女めぐなちゃんだけど、本当に彼が好きなのが凄く伝わって来ます(笑)
どんどん、続編お願いします。by 匿名希望- 0
めぐなの暴走ぶりは変わらずで笑えます。今回も安定のぶっ飛びです(笑)歩武カッコいいなあ。うまくバランス取れてて、お似合いの2人です。歩武の気持ちがわかるようになり、キュンキュンして笑いながら楽しんでます。
おさわり大作戦
めぐながあの手この手で歩武に迫っていくところがツボです。どうしてそんな考えになるのか。めぐなの頭の中はナゾです。
by SS- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
ストーリーも絵もキレイでよかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψかわいくてきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)ぐう~ヽ(・∀・)ノ