みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
エッチな欲求を恥じらわずど直球で体当たりする素直で可愛いめぐなちゃんが魅力的過ぎて目が離せません。そんな暴走するめぐなちゃんを冷静に受け止めつつそれでいて愛情一杯な歩武くんにもキュンキュンが止まりません❗
本当に面白いです‼
ずっと続いて欲しいです。by みらぱる- 0
面白いです。なかなか女の子がここまで積極的なのはない気がします。男の子の気持ちを考えて!と思ってしまう。
by ゆっちゃーん- 0
おねだりガールシリーズで全て読みました。
イラストも可愛くてストーリーも面白いので一気に読み進めました。by まりごろ- 0
この作家さんの作品好きです★
主人公のすることがぶっ飛んでて、笑えるしドキドキもできるお話だと思います!by 匿名希望- 0
今回も笑えた!
いやぁ~毎回笑わせてもらってます!あゆむの硬派なとこは相変わらずかっこいいしめぐなのすっ飛んでるところは相変わらず爆笑だし。二人が大好きです!
面白すぎ
主人公の暴走具合がとても面白くて大好きです!下ネタばかりですが、それ系が大好きな人なら絶対はまると思います
なんでこんなに評価がよいのかわからなかったです。
主人公のうざさにわたしはついて行くことができませんでした。by ぴこたす- 1
大好き!!!
今回も安定したエロさと甘々さと、クスっとくる笑いありでした!
深海魚さんの描く男の子、めちゃくちゃツボです!by ちゃぁー- 0
このシリーズがとても好きです!
だんだん近くなっていく二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
付き合う前と本当に同じ作品?というくらいあゆむが甘い。めぐなは変わらないけど(笑)はやくビックバン触れるといーね(*゚∀゚*)