【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(9ページ目)
面白かった‼
すごい甘い!
絵柄がきれいで見ていて楽しいです。
訳ありのところ、もうちょっと詳しく読みたいのだけど続きで読めるのかな?
楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望- 0
試し読みをしてみました。
先が気になります。
あんなに愛されてみたい!
どんな時でも愛してもらえるなんて!by 匿名希望- 0
面白い。
ストーリーは、どこかで読んだ事あるかな?てよくある設定な気がします。
ただ、環の花織への溺愛ぶりを読みたいが為に読んでる作品かもしれない。花織が環の為に色々頑張るんだけど、正直そんなのどうでもいいかも(笑)環の甘々さえ読めれば…。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。2人の始まりは香織の父が殺されてしまい、環を犯人だとおもって復讐しようとしていたのがきっかけでいつでも危害を加えられるようにと結婚を申し込むという環。けどしかし、環はとても優しくて香織思い。若いのに仕事もできてとてもイケメン。裏の顔で世の中の悪いことを暴いていらが周りらは良く思われない。環と香織のこの先がきになる。環は王から逃れられるのか…
by おちゃんぴー- 0
甘々
絵も綺麗だし、お互いを思ってる姿が好き。
ライバルが出てきて、すったもんだする的なのは飽きたので丁度いい感じです。by ニックネームの- 0
溺愛
古い時代の話だからふーんと呼んで。
ワンピースより着物が落ち着くとか掃除、洗濯はお手伝いさんとか。
凄い世界by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいました!話もおもしろいし、楽しんで読めます。まぁ、、お金持ちに可愛がられる系は現実的ではなくておもしろいです、
良いよねぇ❤️勿論イケメン限定もしくは好きな人限定やけど言われたい願望有りすぎ‼️女ならって偏見かな⁉️😖
by シャインマン- 0
ごめんなさい。
評価が高かったので楽しみにしていたのですが、途中からお話が薄くなってきたというか、、途中から前の話はどこいった?ということが多々あり。。あまり面白くなかったです。
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、同じようなストーリーの話をポイントで買ったので、続きを読もうか迷い中です。
何となく今後の展開も読めるし、まだまだ話も続きそうなので考えます。by 匿名希望- 0