【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(4ページ目)

こんなにお互いを想い合える相手に出会えるって素敵だなぁと思いました。
    終わり方が思っていた感じと違い複雑でしたが、二人らしいハッピーエンドだったなと思います。

元平民と伯爵のロマンス。
    小さい頃から実は伯爵が彼女を見初めてたって、漫画だからあるストーリーなんだろうなぁって。現実にはまずお目にかかるのも確率が低い気がする。
    絵が綺麗で素敵でした。
    こういうロマンス漫画は大体が登場する男性は主人公の女性を好きになるのね。
    心中じゃなくて人生を全うして欲しかったけど、題名に心中ってあるくらいだし作者はこういうラストを考えてたんだろうなぁって思った。
    面白かったです。

この作者さんが好きで読みました。環さんは20歳には見えないような気もしますが、美織ちゃんは可愛いし絵もキレイです。

和洋折衷のこの時代が好きです。
    失礼ながらはじめは甘ったるい絵だな~という印象で読み始めたもののすっかりはまってしまいました。意外な結末に胸が熱くなりました。紐解くストーリーを読んでいないのでそこをしれてからだといろいろ読みやすかったのかなとおもいます。

絵が綺麗!大正時代の話なのでレトロな感じも好きです。主人公の旦那様はイケメンだし目の保養になります!笑

環さんに魅了される

タイトル通り、環さんが初恋の人=花織を想い愛し通す物語。
    環さん、20歳なのに色気が半端なく、仕事も出来るし、エッチもうまい。余裕があって上から目線なのに花織にデレる姿がかわいい。
    幼い時から花織を一途に想い、父親殺しの真犯人から花織を守る為に結婚する。命懸けで花織を守り、花織も環の愛に応え思い合う夫婦になる。帝都の番人としてのお役目、事件解決も面白い。
    とにかく環さんの目ヂカラに魅了される。

時代は大正・・・?なの?なんとなく全体的に現代風だし、ただ着物着てるだけのような感じ。溺愛っぷりはいい感じだけど、ただのエロ漫画な印象。

この2人のラブラブさにいつも癒されています😆少女マンガの域を超えて過激なところもあるけど笑 まとめ買いしちゃいました😳

おもしろい!

こんな旦那さま素敵すぎます!かなりキュンキュンします!物語もおもしろいのでサクサク読めます。絵もきれいで登場人物みんなちょっとクセもありおもしろいです。

ラブラブ

旦那さんの溺愛がとても気持ち良いです。
    こんな風に一生を終えられるのが
    1番の幸せな感じがします。
    女の子も可愛いです。