みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛

無料でよませて頂きましたが溺愛っぷりがたまらなかったです!絵も綺麗でした!!溺愛ものは大好きですがこれはくどすぎなくてよかったです!貴族ものの漫画で絵が綺麗は作品はこれがはじめてでした!文句なしの満点です!

はぁ、

環さん。かっこよすぎます!奥さんへの溺愛加減が羨ましすぎます!ツンデレ加減もわたし的にはツボなのでスラスラスラ〜とまとめて購入でした。絵も内容も個人的に好きです!何回もリピートできるのでおすすめ◎!

帝都シリーズ、なぜか夜明けから読み始めてしまいました(⌒-⌒; )ハマってしまい、初夜編に戻りました。
    馴れ初め→初夜編→夜明け編で読めたら良かったのかもしれませんが、面白いし楽しめました^ - ^‼︎

この時代設定、良いわ

可愛い彼女とイケメン彼氏、夫婦なんていいわ。この時代設定、魅力的です。ついつい、読んでしまいます。これから、何が起こるか、わかりませんね。不幸が起こりませんように願ってしまいます。

相思相愛にキュンと♡

とにかくラブラブな2人にときめきますね!

最初は敵だ!と思ってたけど、そうじゃなくて、思いが通じあって…
    お互いがお互いを大切にしてる感じが素敵です!

たまきさん美しすぎる!

ヤバい

1話からエロい!!!

女の子も可愛すぎる!
    旦那さんの事を想ってる場面も
    あって恋する乙女〜〜♡♡

会社の中でヤルなんて
    声も押し殺さないとダメで
    スリルありすぎて見てるだけでコーフン♡

by Akame20

溺愛すぎて

毎回、環さんの溺愛する姿が素敵でした!
    こんな時代ならなおさら、かっこいいはず。それに負けないくらい可愛い花織さんにも心が奪われて、大好きになりました!!このままの2人でいて欲しいです

この作家さんが好きで。

この作家さんの別のお話を読んで面白かったので、無料配信分をみました。
    大正時代のお話かとおもったら、S夫のM妻のお話でこの先が気になります。
    もうすこし よんでみたいです。

溺愛

こんなに旦那様におもわれて、カオルは幸せだね。うらやましい。
    かわいいし、旦那様想いだし、みんなに好かれるかんじだし。
    絵も好き。
    ラブラブすぎて、ウザいかんじもあるけど、好きな作品です。

大正ロマンが良いですね

環さんは素敵だし、花織は可愛いし、言うこと無しの夫婦です。
    和と洋の服装も良いですね。
    環さんも花織も、和装も洋装も似合ってファッションも楽しめます。
    末永くお幸せに。

by OQ