【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(19ページ目)
コミック買っちゃった、笑
旦那様、カッコいい、
職業が気になり、気になって。
本当、ステキな旦那様
妄想しちゃいますねぇ☆
色々と。by モンチッチDX- 0
純愛
理想の夫婦!!愛し合ってるし思いあってるし。まっすぐ素直なヒロインを大きな愛で包んでくれる旦那様にきゅん。昼もきゅん、夜もきゅん。旦那様の行動ひとつひとつにメロメロです。
絵が綺麗
昔の時代設定ながら、読みやすく今風にしてあったので笑いありで楽しめます。主人公のことを大切に思う伯爵と、一途な主人公というありがちな展開ですが、どんどん読みたくなります。
少コミなので展開が早く、少しチープな感じがしました。
某執事漫画に似ていて、表向き名門貴族で、裏稼業として犯罪に近い方法で悪を裁くというストーリー。(あくまで設定のみ。内容の濃さは執事10に対して0.5くらい)
私としては読んでいて恥ずかしくなっちゃう感じのラブラブ感。これは褒めてるわけじゃなく、失笑というか、なんか子供っぽいというか、、。
主人公の子も、さらっ見れば頑張り屋で素直な子ですが、力もないのに考えなしで行動してイラッとする。
一応2人を引き離そうとする勢力がいるので、ストーリーはもう少し展開するでしょう。
厳しめにレビューしましたが、結局は好みなので、ラブラブが好きな方はお試しあれby トッポジージヨ- 0
面白かったです
絵がとても好みで綺麗です!
主人公の着物など柄とても可愛らしいです。
単行本買おうかなと思いました!!!by 匿名希望- 0
このシリーズ好き
色々あった2人だけど、いまは結婚もしてラブラブな生活を過ごす様子がなんとも微笑ましい♡
妻を溺愛する夫がまたかっこ可愛くてハマる作品です!
今後の展開も楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵がキラキラしていてみいってしまいます。
可愛い主人公で好きです(^^)
溺愛ぶりが見ていて嬉しくなり、はまってしまいます。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読めていない。
時代物は面白い。
若い成功者、地位、どんどん先を読みたくなるスタートだ。
絵が乙女チックで気になるが、ストーリーに期待。by 匿名希望- 0
カオルと環さんの甘々具合が最高によかったです!!!チャラそうに見える環さんがカオルに一途なところがたまりません!結末が気になります。
現代ではありえないものの、こんな風にこんな人に、愛されるのは、羨ましい
絵もキレイで、すんなり読める
イケメンさいこーby やまぢるくん- 0