みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大正ロマンものが大好きなので、読んでみました。絵がとてもキレイで素敵です。どんどん読み進めてしまいました。他、シリーズも読んでみたいです。
絵が可愛いです。でも少し主人公幼すぎるような…実際年齢若いんだけど、この時代だったら結婚早すぎることもないと思うので。
絵は、とっても可愛いのだけど、設定された時代と合っていないような、、
どう見ても、平成とか令和の顔。
あと、幼な妻過ぎないか?大丈夫か?と心配に。by 匿名希望- 0
一気に読みました!可愛らしくもあり、切なくもあり、素敵なお話でした。こんな夫婦になりたいけど。現実的ではないかな…
個人的に大好きな大正ロマンものなのですが けっこうストーリーが同じようなことの繰り返しで長くてちょっと飽きてしまいました。イラストはかわいくて好きな感じでした。
愛されてますね!
主人公花織が環さんからとても愛されているのが伝わってきて、キュンキュン幸せな気分になりながら読めます!
衣装や建物も細部まできっちり描かれていて、時代背景もブレないところが、この作品の良さだと思います。by Kahi- 0
2作目?
先にシリーズの後の方の作品を読み始めてしまい、ちょいちょい以前のエピソードらしき場面が出て来るのでこちらも読み始め。。だけど、これもまだ一作目でもなさそう?逆順で読んでも楽しい事は間違いないです。
だいすきです
無料から入ってどはまりして購入しました。絵もきれいでまあまあなえっちかげんがたまりません。男子の色気が半端ない
このシリーズを遡ってきました。環さんの髪型がシリーズ後半とは違うな、とかバルトとの出会いはこんな感じと、楽しめますが、やっぱりこちらから読みたかったなーと。。
絵がキレイだったので読み始め、他のシリーズも一気に読んでしまいました。
もう、常に激甘でした!これはこれでアリですby 匿名希望- 0