【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(16ページ目)
はぁ、
環さん。かっこよすぎます!奥さんへの溺愛加減が羨ましすぎます!ツンデレ加減もわたし的にはツボなのでスラスラスラ〜とまとめて購入でした。絵も内容も個人的に好きです!何回もリピートできるのでおすすめ◎!
by 豆乳きなこ- 0
私は好き
時代に合わない絵だとか内容だとか色々皆さん言われてますが
私はただ純粋に愛し合ってる二人の気持ちが分かりやすくてとても幸せになりますby 匿名希望- 0
愛されるって素敵だなー
お話がどこから始まっているのだろう?と思ったら、『キスさえ知らない少女漫画家』の中に最初の部分が描かれていました。そこから読むことをお勧めします!
表紙の絵が綺麗で気になり読み始めました!
環さん、エロくてカッコいいし花織のことを溺愛してるし、キュンキュンします♡
大正時代のお話と言うことで少し現代と違う支点が面白いと思います。by な☆こ- 0
主人公はお嬢様
父がとある亡くなりという波乱万丈な人生の主人公。でもお金持ちのイケメンに好かれ結婚する。ストーリー楽しみ。イラストがかわいい。
by ぴろぴろ0523- 0
初めてこの人の書くマンガみました。スゴくキレイでエロいです。描き方がスゴくうまいなと、背景とか人物の顔の描き方など、うまいなと思います。
大事にされてる奥様。家事もしなくていい、たくさん愛される。いいですね。絵も可愛いくて癒されます。イケメン
大好きです!
激甘に愛されてるのが羨ましすぎです!!
主人公にだけ見せる激甘な顔がキュンってしてしまいました!私もあんな風に愛されたい(笑)by 匿名希望- 0
文句なしにかわいいです!
読まないと損です!
しかも、大正ロマンがお好きな方は、読まなくては、益々損です!by 匿名希望- 0
登場人物の見た目や服装や行動が、設定された時代にあっているかと言われたら疑問ではあるが、こんなイケメン夫に愛されたいという点では夢を見れるかな…
絵が可愛くて読みました。ただ、時代はめちゃくちゃかなと思う。普通にシャワー浴びてるシーンとかあるけど、シャワー普及率、1967年で2%くらいらしいけど、、、