みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シリーズ買い
このシリーズが大すきです。ほんとにすき。絵もストーリーもいいです。続編は破綻してしまう残念な感じです。これで終わっておくのも作者さんてきにはよかったのかも。
by もんがまま- 0
絵が素敵すぎる
表紙の絵が綺麗で素敵だなと思い読み始めましたが、内容も伴って濃い!!時代背景も好きだしまだ途中ですが読み終わりたくないです。
ストーリー、面白いです。絵も綺麗だしたまにギャグ要素もあり。大正時代がどんな時代なのか分からないけど、こんな世界でこんな職業?!があるのなら怖いですよね。かおるちゃんが伯爵に溺愛されてるシーン好きです♡
大好きなシリーズです。絵がキレイ、たまきさんの溺愛ぶりも素敵、羨ましくてキュンキュンしてしまいます。
絵がとてもきれいです。大正ってこんなにキラキラしてるのかなという疑問はありますが、ラブラブで幸せな話なのでいいと思います。
あまりにも溺愛すぎて
うらやましくなってしまいます。環さんもかっこいいし、花織も一生懸命なところが癒やされます。でも、ストーリー的にない気がして、無料分だけでいいかなと思ってます。
by いみの- 0
ギャップが素敵…
ギャップ萌えです〜
クールな表情と甘々なときとの差がたまらんです〜
大正レトロな着物とか絵も素敵です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がキレイで、美しいです。着物や街並みなどとてもリアルで世界観にひきこまれます。所々ミステリー要素のあるストーリーも、展開にドキドキさせられて、ついつい読み進めてしまいます。
愛されすぎでしょ!
ちょっと!愛されすぎ!(笑)
美織さん!愛されすぎですよ!
絵もきれいだし、最終巻なんて涙なくしては読めないです。by 匿名希望- 0
ただただうらやましい
お金持ちのイケメンの絶倫の旦那から、ただただただただ溺愛されるとか!!
なんってうらやましいんだ!!by 匿名希望- 0