みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大正時代ということで、和と洋が入り交じっている世界観がステキです。主人公夫婦の仲の良いやりとりも癒されます。
環さんの花織さんへの優しさや愛がひしひし感じました。花織さんも環さんへの想いも強めで良かったです。2人のラブラブがどんどん強くなるのか楽しみです。
by 梨大好き-
この作品の別シリーズ?を読んだのでこちらも読んでみました。より内容がわかりやすかったです。また読みます。
時代モノ?読んでてあまり感じず。絵は綺麗で溺愛ぶりが凄すぎて好きです。もう一つの夜明け編?も無料分読みましたが、繋がりがイマイチ分からなくて。書籍では分かれてないようですが。
最初から
最初からラブラブで満足度が高い作品と思います。なかなか結ばれずダラダラしたのが嫌いな方にはオススメ。
環さんどんだけ香織のこと好きなのよ‼️(笑)😁しかもちょーエッチだしねぇ(笑)😁♥️色々な事件に巻き込まれ解決して愛を深める的な❤️
作品の大正ロマンな世界が大好きです。どれが最初の作品か分からず読んでいますがどれからでも入りやすくて好きです
by 水花園-
幸せに
環は香織を守る為に結婚しましたが、誤解も溶けて相思相愛に!
環の香織への激愛が良いですね!
大切にされている香織が羨ましい!
どうかお幸せに。危険が取り巻く裏の世界でも、乗り越えて幸せに!by 高温の青い炎-
大正ロマン
なぜ二人が結婚したのか、コミックをお読みくださいはちょっと不親切。そして、環さん、漫画とはいえあれで二十歳はなんだかなあ。
面白かったし、一気に読んだのですが、この2点が腑に落ちず星一つ減らしました。by 匿名希望-
絵がきれいで試し読み‼試し読みだけでは、物足りず、すぐに課金して読んでしまいました。花織が可愛いいです‼