みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)

Ω×α

展開が早く、気持ちの揺れ動きは細かくはありませんが、お互いに利害の一致した関係なので惹かれ合うのは必然なんだなと思います!たしかにΩだからと受けだけとは限らないし、αで仕事が出来て強面(笑)だから攻めだとは限らないわけで!体格差&種の攻め受けに固定がないのが好きだったり平気だったりする方にはおススメです。でも心情に重きをおく方には、薄いと感じるかも知れません。展開の早い話でも読めて、Ω×αに興味がある方は読んでみてください!絵は綺麗だし読みやすいです。

by go.to

オメガバースのΩ攻のα受(*^▽^)/★*☆♪
    楽しい!新しい!
    新鮮かつフフッと笑えるコメディタッチ要素もあっておもしろかったです。
    受のα上司→仕事もデキるスッゴい男前が新人のΩ部下に惹かれハマってゆく流れが特に楽しめました。
    Ωくんも年下なのになかなかの攻様ぶり‼
    ギャップ萌え満載の内容で、下克上&年下攻好きな方にはオススメです。

Ω×αって新しいしサクッと読めそうなので購入
    人は見かけに寄りませんからね
    スパダリっぽいのにバリネコとか、チャラチャラした見た目なのに根は真面目とか
    いつも見るジャンルとは違うからこそ楽しめました
    番になった2人も見てみたいですね

新鮮でした

オメガバースよく見ますが、これは設定が新鮮で面白かったです。
    強面αなのに、ネコとかかわいすぎます。
    後輩くんもΩだけど、タチで相性ピッタリ。
    サクッと読めてしまったので、もうちょい二人のラブラブ見たかったなぁ。

いつもと逆パターンっていうのも面白いですね(o^^o)なんかあんなに仕事できる池谷さんがバリネコっていうのも笑っちゃいますが、お似合いの相手が見つかったってことですよね(´∀`)

アルファが抱かれるってゆーパターンもありだなってむしろ好きだなって自分の中の新しい発見できた作品でした…!!!
    楽しかったです!

強面か~。

最初はがっかりしましたが思ったより面白くてよかったです。強面があんあん鳴くの引いてたんですがこれなら読めそうです。

池谷さん男前です。
    強面イケメンだけど中身もイケメン。
    こういうオメガバースは初めて読みました。
    たしかにオメガだからって受けじゃなくてもいい!
    池谷さんの同期はかませ犬として最高の仕事してくれたなぁ。ちゃんと嫌な奴でした。
    作者様の別の作品でぶっ飛んでたのでこちらは安心して読めました。

めずらしく

強面のアルファが受けで、可愛いΩが攻めになってるというめずらしい作品です。受けではあるけど、男らしくてギャップがあるのがたまらんです!

見た目逆

攻めそうなのに、受けってとこがいい。設定はおもしろい。Ωだけど、攻めってなかなかない。絵も好きな感じだった。