みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新鮮でした

オメガバースよく見ますが、これは設定が新鮮で面白かったです。
    強面αなのに、ネコとかかわいすぎます。
    後輩くんもΩだけど、タチで相性ピッタリ。
    サクッと読めてしまったので、もうちょい二人のラブラブ見たかったなぁ。

面白かった♡

強面で仕事もできるαの池谷さんと新人で優秀なΩの島守くん♡
    でも池谷さんバリネコのゲイで♡
    いれられたいαといれられたくないΩと新しい関係性でしたが、楽しく読めました♡

おお!αが受?!

これまた珍しいニッチ作品ですね
    オメガ作品も珍しいですが中でも男らしく優秀なαが受けという貴重な作品でした!
    サクッと楽しめるので趣向が合う人にはオススメです

まさかの逆転劇

オメガバースといえば、αが攻めでΩが受けが定番だったはずなのに!まさかのバリネコα!!!
    やはり、マンネリした世界には強面バリネコは癒しになりますね。

かわいい!

タイトル通りの設定ですが、どのキャラもそれぞれ必死な感じがかわいい!主人公が色んな意味で必死で、でもカッコよくもあって、素敵なキャラでしたー(^。^)

いつもと逆パターンっていうのも面白いですね(o^^o)なんかあんなに仕事できる池谷さんがバリネコっていうのも笑っちゃいますが、お似合いの相手が見つかったってことですよね(´∀`)

新しい!

イケメンアルファでバリネコでゲイ!新鮮で他ではあまりないので、いいと思いました!絵もキレイで不安なくサクッと読めます!短編なので、もっと見たいです!

アルファのはずが…!?

後輩に惚れて、アルファなんだけど、うけいれてしまう先輩。
    本能が抵抗するかと思いきや、愛の力は偉大?!
    ツンな後輩オメガと、懐の深い先輩アルファの逆転ラブ。

by flopsy

Ω系の話を色々読んでるけど、まさかの逆バージョン!
    普通はする方なのに…そのギャップにそういうこともあるのか!?と続を読みたくなりました

タイトル通りで〇! α受けは初めて見ました。オメガバースの設定が無ければ、良くある話かなぁとも思いましたが、続きがあればまた読みたい。