【ネタバレあり】いちばん長い夜をよろしく【特装版】のレビューと感想(3ページ目)

イケてるカルロスとあまりにもダサい課長。ギャップが面白くもあり、カルロスにグッとくるところではありますが、何も課長そこまでおかしなファッションでなくても…と違和感は感じます。ストーリーは面白い。

田久ようこさんの作品で一番好きな作品です。女性の気持ちも男性の気持ちもすごく良くわかります。(旅行の下調べに海外まで行くのはちょっと分かりませんが笑)

年上

年上のしぶいおじさんに惹かれる気持よくわかります。昼と夜のギャップにまだ、慣れないんだろうけどこのままハッピーエンド期待しています。

男の人には堂々としていてほしいので、カルロスさんは魅力に欠けます。早く認めてくっついてしまえば良いのにとは思います。

おもしろい!!

カルロス、かっこいいのか、ダサいのか…柄物シャツが微妙過ぎて面白い!!性格も無害な草食動物っぽくて可愛い!!

まさかの係長だったDJ 笑
    一見大人な男性に見えて抜けてるところがある係長としっかり者だけど不器用なさっちゃん♡♡♡
    続きが読みたくなりました!

高評価になっていますが、私にとってはいまいちでした。
    上司とDJ、声や背格好で同一人物だと分かるでしょ〜?と思ってしまった。
    仕事で関わっている上司ですよ?
    絵はすきなんだけど、内容があんまり入ってこなかったです…

10話までの感想

男性の可愛さにキュンキュンしました。結局、仲良しな二人で、今後どうなるのか気になるけど、購入はしないです。

歳の差で同じ会社の上司と部下のお話でした。おじさま好きにはたまらない感じでした!サクッと読めました!

少し絵が古さを感じますが、年の差、オヤジものが好きなので、楽しんでます!エッチなシーンは出てこないのかなあ…ボチボチ読み進めていこうと思います。