みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁ、ありがちなストーリーかなぁ…って思ってしまいました。
絵柄は、男の子はかわいいし、女の子はきれいで、読みやすいです。
短いので、さっと読みたい時いいかな。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵もきれいだし、内容も面白いです!いつも攻められてる彼が攻める側になるところは最高です🎵
おすすめ作品です!by 匿名希望- 0
口数や表現力の少ないパートナーだと自分だけあーなんじゃないかこ~なんじゃないかと、悶々とすることが多いですよね~…( ;∀;)
日々マンネリ化して、ワンパターンの日常を繰り返す中、たまの衝突って必要だと思います!!
それがサバサバ彼女の一人エッチだったとしても…
でも、これなら私は愛しくなっちゃいます(*´∀`)by ma.na- 0
ツン系女子と犬系男子
作者買いで、この方の描く男子がめちゃ好きです‼
この話の男子は年下もじもじ系のえーじくん…年上ツン系女子のりおちゃんの尻にしかれてる感じも可愛かったですが、
やっぱり男子たるもの主導権握って触りたいよね💓
でも好きな彼のモノで1人エッチなんて見ちゃったら彼的にはきゅん死にですわ(笑)
本気出したえーじくんもなかなかな破壊力で短編読み切りなのに大満足でした(^ω^)by タコミー- 2
面白いけど、付き合って1年半でやっと本心が分かるっていうのはちょっと長いかな?と思いました。素直になれない彼女もかわいいけど笑
絵がキレイだし、短編なのでサクッと読めました。
こんな尽くしてくれる可愛い男の子、ほしい(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
可愛いっ!
作者さん買いでした。
どの作品も可愛い。男の子も女の子も。
毎回キュンとなるし、健気すぎて不器用なかんじだけど、素直に素敵な男女が毎度ときめきます。by 匿名希望- 0
ツンデレ女子ってのは、こぉゆー事を言うんですねぇー。素直になれない気持ちは凄くわかり共感できます。こんな彼氏いいですね。
かわいい!
尽くしてくれる優しい年下ワンコ彼と、
ツンデレ彼女。
短編でちゃんとまとまってるけど、
エージが成長してからの続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
この先生の絵が好みで、こちらも購入しました。3話なので、あっさりまとまってたなという感想ですが、相変わらず 女の子も男の子も絵が綺麗で 安心して読めます。