【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
草食男子
草食っぽいのに本能は雄なアヤメくんモテ女子なのにキラキラネームで骨オタクな雛菊さんw
雛菊さん流されエッチも平気だったのに付き合うのは…というヒロインの気持ちは王道なんだけど少し違和感があります
とりあえず付き合っちゃえよと思うんだけどダメなの?by ai1124- 0
タイトル通りだわ
アヤメくんのおっぱいへの関心はのんびりな展開だけど、世間一般の男性と変わらないよね?って思いながら読み進めてしまいました(笑)
個人的にのほほんぶりは嫌いじゃないですが、ちょっとしつこいかと思いました(笑)by mino_sun- 0
めっちゃ好き
なんだろう、絵もなんだか少女漫画っぽくないし、キャラの趣味趣向もオタクっぽいけど、なんだろう、好きです。菖蒲君の可愛い目が好きなのかな。あと言動と。人を魅了するキャラで、すっかり好きになってます。マッチョ好きなのに、骨が見えそうな痩せ型もいいなとか思ったし笑
大好きな作品です。
全部持ってます!!
アヤメくんは頭も良く英語もペラペラで、顔も良しのハイスペック男子。
しかし少しずれていて、、でも研究室のメンバーがアヤメくんを温かく見守っています。
椿先輩はサバサバ系だけど、恋になんとなく奥手な気がします。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
あやめくんったらなんてかわいいのー!!!
良くも悪くも素直過ぎて、アラフォーの私からしたら、まるで仔犬のようで…笑
でも、タイトルにもあるように肉食なんだよね。そこがまたいいんだけれども。
椿先輩と付き合って、これからどんなお付き合いになっていくのかも楽しみ。
設定も絵もすごく好きな漫画です。by 匿名希望- 0
あやめくん可愛いです。続き気になります。
のんびりしてるけどとても素直で賢いあやめくんにフォッコリさせられる漫画。
あやめくんもゆっくり恋をしてのんびり進むストーリーがいいです。
これからゆっくり読み進めよ。by 匿名希望- 0
無料回数まで読み、なぜか続きが気になりました。
恐竜や化石などの話は特に興味はなかったけど、天然っぽいあやめくんがこの先どうなるのか気になってレンタルして一気読みしました
ラブ的には少し物足りないけどお話はとても面白かったですby 匿名希望- 0
不思議不思議なアヤメくんワールドにハマりました。無料掲載て知りましたが、気づくとアヤメくんの虜に。
個性的でのほほんとしたアヤメくん、負けじと個性的な登場人物たち。緩やかに流れるストーリーは読み終えた後に何故か癒されました。by 匿名希望- 0
なをだかんた
何て言うか、この作品にしか味わえない面白さにはまって読んでいます。
アヤメ君の魅力に気がついたらドップリです。
いや、決して胸キュンな男性じゃないんですよ。かなり変り者だし。でも、目が話せない。
別に骨マニアじゃないのに、良い骨の男性を見つけたくなります。by 匿名希望- 0
いいです。
面白い!ゆるーーっとしてるのになんだかハマってしまった。。無料分だけ読んだけど、続き気になるー!!背景が研究室ってのがまたいいです。恋愛とかけ離れてる環境で、アヤメくんがたまーに男の人になる感じがたまりません。先が長くて購入するのはビミョー。。