- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
ほんわか
あやめくんの、おっとりしているところが凄く可愛くて愛おしい〜♡それに振り回される椿ちゃん。好きな事に全力の2人も素敵だし、このまま見守ってあげたいと思う恋です。
おもしろいけど…
最初は面白くて無料分を毎日楽しみに読んでましたが、まったり進んでいくので止まってきてしまいました。
課金まではしなくていいかな…by 匿名希望-
超絶変人マイペースなアヤメくんが引き出しありすぎて癖になる。こういう観察のしがいありそうな男子好き(←なんかやばい人みたい。笑)
あやめくん
あやめくんって実はめちゃくちゃセクシーなんじゃないかって思えてくる。。
そして素直で可愛い。
なんだこの年下男子は!by 匿名希望-
風変わりラブコメ
ラブコメなのか?!と思いきや、ちゃんとした恋愛漫画です!かなり変わった思考の二人ですが‥そこが魅力ですね😉
可愛い
絵が上手いことでいい作品だと思ってます。
キャラクターもなかなか良くてほんわかいつもみています。ストレスのさい作品by 匿名希望-
独特の世界観でおもしろいので無料分は読みましたが、こんなのらりくらりとした感じでどう話が進むのか、気が遠くなって課金するのはやめました。
嫌いじゃないですけどね!by 匿名希望-
独特な世界感です。登場人物の学生さん達も、恐竜や生物の研究をしていて、自分には全くわからない世界。その中で将来の選択や恋愛でさまざまな経験をするストーリー。おもしろいです。
何か不思議な感じ
アヤメくんののんびりした感じがなんとも不思議で面白いです
ヘビにしか興味ない人や骨にしか興味ない人が出てくるのもマニアックでよいby 匿名希望-
アヤメくんいいですねー。面白いです。こんな風変わりな人間に出会ってみたいです。2人の関係がこの先どうなるか気になります。