【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
帰国子女のアヤメくんと美人だけど変わり者の椿先輩のお話。
どんどんアヤメくんペースになって行って、椿先輩が可愛くなっていきます。まだまだ続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
アヤメくんが本当にいいキャラで、天然でストレートで、たまに男らしくて。
椿ちゃんも、骨バカで、意地っ張りなところもあるけどカワイくて。
2人がやっとくっつきそうなのでドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
登場人物がちょっと変わった感性の持ち主で、はてな?な感じのこともあるけれど、恋愛がピュアな感じでほのぼのです。
アヤメ君のキャラがいい。天才ゆえの変わってる風か海外暮らしがながいがゆえの日本語不自由さなのか?(ピザのくだりとか)想像しながら読んでいく感じも好き。椿先輩風呂から無防備に出てきてなぁ!?
ちょっと変人×もっと変人
椿ちゃんも骨に執着する変わった子ですが、お相手の帰国子女のアヤメ君はもっと変人です。
どちらも普通の漫画にはあまり出てこないタイプの性格ですが、だからこそどう展開するか予想がつかなくて面白いです。by 匿名希望- 0
(*^^*)
今までにない、独特な恋愛ストーリーの作りが好きで、読み進めているところです。「生物」を通して、それぞれの個性が際立っていて、エッチしても全然エロさもなく、清々しく読めます。
by meg- 0
かなりオススメ
主人公アヤメくんとデイジーら考古学院生の恋愛含む悩めるキャンパスライフが描かれています。絵もストーリーもとても丁寧で私は好きです。解剖シーン(グロくないけど分かり易い)とか出てきて、学生時代をふと思い出しつつ読んでいます。フラッと読み始めたらどんどん引き込まれて、次の更新が待ち遠しい!
登場人物は皆どこか人間くさい愛すべきキャラでサブキャラメインの話もめちゃくちゃ楽しめます!
発掘の様子も詳しく描かれていて勉強にもなるし面白いし!博物館の恐竜に有り難みが増しました(*^▽^*)by 匿名希望.- 2
若いってイイナ👍
「骨が好き」話に、まさに椿ちゃんの如し「手が綺麗な男性が好き」な友人を思い出し、懐かしんでおりました!素朴だけれどエロチックな俊君、かわいいです👍
のんびりなアヤメくんが実は肉食系とは…
まだ読み始めたばかりですがハマってしまいました。
椿先輩と上手く行って欲しいな~😆by 匿名希望- 0
あやめくん
懐かしい絵のタッチで私は好きです。全然性欲とか無さそうなあやめくんが急にスイッチ入っちゃうのが好きです。無料しか読んでないけど購入も検討中。