【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(83ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
不思議
専門分野が面白いです。
アヤメくんがつかみどころなく独特の不思議さがあって椿さんも見た目に反してピュアな感じがあって普通の恋愛マンガとはちょっと違う雰囲気です。by 匿名希望- 0
面白いキャラがたくさん
とにかく、主人公以外のキャラも面白いです。
里中くん、ツッキーさんがお気に入りです。
アヤメくんも、かわいいです。
あんなに飄々としてるのに、デイジーにだけは肉食です。
私は考古学や化石に興味があるので、主人公の恋愛以外も楽しめました。by IWANNABE- 0
面白い!
まったりとした話の流れながらも、恋愛も進んでいく…あやめくん可愛いのに12話の野性的な🖤たまりません!
里中先輩のメガネパリーン!が何度みても笑ってしまいます(笑)
あやめくんと椿さんのラブラブ展開期待したいなー!by HamfumLv3- 2
可愛い
骨を研究する骨マニアな美人ヒロインと、海外帰りの天然男子。設定はなんとも不思議だけど、面白い。
ポイントが入って続きを読むのが楽しみ!by yuckietadte- 2
スケールが
理系の人ってそんな感じのものの見方なんですかね、哺乳類とか爬虫類とか。そんな捉え方がものすごくスケール大きくて、そこだけでもすごくおもしろいです笑
大学院のことなど、研究室のリアルがよく伝わって来て、すごくおもしろいです。あやめくんの恋と研究、どちらも上手くいきますように!
大昔読んだ動物のお医者さんを思い出しましたが、研究室ものに不思議なラブの入り口をつけるとは、驚きでした。読んでいるうちに動物の羽と先輩の髪、すごく生々しく感じてきてしまうあたり、流石。
なるほど〜って豆知識なこともあるのに、しっかり恋愛ストーリーでとっても面白い!
アヤメ君と椿の関係も、the大学生の恋愛って感じでいいなぁ〜
解剖とか死体とか出てくるのに、優しい世界観がとても心地よい漫画です。by ぷるぷる029- 2
面白い!
考古学、生物学の分野、大変面白く勉強になり、面白かった。アヤメくんのキャラ、サブキャラのクセも強く楽しく読みました。アヤメくんと椿ちゃんがラブラブで可愛らしいです。好きな事を勉強出来ることの素晴らしさ、楽しさ、羨ましか思いました。
かっこいい?
不思議キャラのあやめ君意外と一途で可愛いです。
骨好きちゃんとラブラブ生活突入なるかな?とか思いながら途中まで読みました。by 匿名希望- 1