みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価5 43% 1,799
評価4 38% 1,590
71 - 80件目/全4,136件

最初よりも、後半にかけてのほうがおもしろい。
    個人的には、桐生先輩と仁英の話が好き。あと里中先輩の恋の行方も気になる。

愉快な仲間達の話

恐竜好きの愉快な仲間達の話。
    ただの日常なんだけどついつい長いのに読んでしまう。お金持ちの息子のあやめくんと貧乏でお金のない椿さんが果たして上手くいくのか、気になってしまうのです

あやめくん格好良い

ヤバい男あやめくん。
    ヤバいのにオスが出てくるところがたまらない。

でも普通オスが出そうなのにオスにならないのがあやめくん。

こういう超鈍感なのにイケてる男好きです。

化石とか骨とか研究、みたいなものが題材になった漫画を初めて読んだので、新鮮で面白いです!恋愛模様と人生どうするか、みたいな2つを読めるので、今後がたのしみです!

のんびり過ぎる

おかしな話で惹きつけられました。何故このような不思議な話を考えられたのか作者さんの頭の中を覗いてみたいです。

面白い!

なんだろう。
    読んでいて、
    ほんわか気分になるこのカップル!
    絵も綺麗で周りの友達? 仲間も面白いのそろってますね!(笑)

アヤメくんのキャラに引き込まれる

最初は微妙かなぁと思っていたのですが、読めば読むほどアヤメくんの自由奔放なところにはまっていきました。

アヤメくん❤︎

草食顔のアヤメくんがオトコになるのがギャップあっていい!外国育ちだからすべてがストレートに気持ちを伝えてくるのもいいな!

毎日無料で166話まで毎日楽しみに読ませていただきました!^ ^
    大学の生物科の研究室が舞台なので、研究の内容などとても興味深く、読んでてすごく楽しかったです♪
    研究室の面々も様々でみんな面白いんですが、やっぱりアヤメくんが一番面白いかな^ ^ 好奇心旺盛で子どもみたいなんだけど、意外と肉食系でめっちゃ色気があるんですよね。すごくドキドキさせてくる♡
    椿ちゃんが自分の進路に悩みながらもステップアップしようと頑張るところとかも、すごく応援したくなりました。
    他にも、外見だけでなく中身がカッコいい人やかわいい人、面白い人満載で、ほんとめちゃめちゃ面白いです^ ^

ツッキーさんがやばい笑

無料なので読み始めましたが、とにかく楽しくて課金エリアにも躊躇なく突入しました^^
    時々声だして笑ってしまいますので、ちょっと元気のない時や疲れた時に読むと楽しくなっちゃいます。
    登場人物がそれぞれに魅力的です。描き分けもしっかりされていて皆がキャラ立ちしています。あ〜こういう人クラスにいそう...ていう、リアリティもありますが、ツッキーさんが実在していたらやばいです。近くにいたら嫌です。でもめちゃくちゃ気になります。というか漫画で読んでいる分にはかなり好きです。あとは個人的に桐生さんと里中が^^読む人それぞれにお気に入りの人物がいる作品なんじゃないかなあと思います。