4.2 ( 全4,715件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
雰囲気好き
なんとなく読み始めたのですが、好みな漫画でした。登場人物がみなゆるくて。爬虫類や大昔の生き物が好きなので、そこもハマりました。のんびり肉食なのに、意外とリア充なアヤメくん。椿先輩とうまく行って欲しいけど。この先が気になります。
by 蛯原ゆうか- 0
キャラがみんな可愛い
キャラクターがみんな可愛くて面白いです。
無料分を読みましたが今後の展開が気になる作品ですが一話が短い。by tora27- 0
無料掲載を読み進めて今41話まで読みました
帰国子女の恐竜おたくのアヤメ君と、美人で解剖が趣味の椿先輩との恋愛模様のお話ですが、ただの恋愛話というだけでなく、変わり者通しのキャンパスライフや人間模様が、今までに読んだ事のない感じでとても興味深く面白いです。アヤメ君は空気読めないから、椿先輩苦労するだろうなぁと思いながらも、時々出てくるアヤメ君のオス感もいいし、ほのぼのしていて続きも読み進めたいなと思える作品です。by あんころもちもちもち- 0
読んだことないパターン
なんか…理系なの?理系の人ってこんな感じなの?と、文系の私は困惑したけど、予測不能な展開で面白いです!
by adgjm111- 0
確かにのんびり
のほほんのんびりしていて盛り上がりにかけるというか、、、
まあ大学生活ってこんなんかなとは思いますが課金するほどではないなby pikipippiki- 0
誰が主人公?
男子のあやめ君が主人公かと思って読み始めたのですが、椿さんが主人公なのですか。椿さんがアラサーのOLに見えて仕方がありません。おとなっぽく描かれていて違和感があります。(こう思うのは私だけ?)確かあやめ君が一年生で、椿さんが二年生なんですよね。社会人と大学一年生みたいに感じられます。でも、沢山無料分があるので楽しみです。
by yuyuかあぼ- 0
無料分までだけなので
設定が面白いです。
研究者の恋愛ってホントにこんな感じなのかな?と思わせるような作品です。
続き読むか迷い中です。by K_I- 0
めちゃ面白い
なんか、恋愛ものなんだけど、いやそれ以上に内容が面白いし、心の動向が丁寧。先が気になるので、毎日が楽しみ。
by あずきちやん- 0
ハマった
まさかハマると思いませんでした。
冒頭はのんびり始まるのに、途中からは主人公の男の子の特殊な性格に、こちらもハマってしまいました。by e look- 0
私には…
タイトルで面白そうだと思い、ひとまず読み始めてみました。絵も綺麗だし。キャラクターの人となりが分かったけれど面白いかどうか??…私には合わなかったです。
by lovebeagle- 0