- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まだまだ無料配信分ですが。面白い!このすっ飛んだアヤメ君、最高です。個人的に25話のお父さんとの会話。お父さんはまともな方の人だなーと。
by ミーキャット-
動物の骨や生き物の解剖やそれを研究するキャンパスライフや、興味や共感があればすごく楽しく読めそうだけど私ははまりませんでした。はまりたかったのになぁ~
by モンハッチ-
ほっこり
骨が大好きな主人公が、恋をするとのギャップがいいです。ストーリーもイラストもとてもほっこりする漫画です。
by みらぷり-
かなりユニークな人々の日常が、ほのぼのとした雰囲気で進んでいきます。
皆んな自分の好きな事に一生懸命なところがとても好き。
感動!とかはあまり無いけれど、ついつい読んじゃう。by うさ基地-
無料分読みました。初めはなにがしたいの?この2人って思っていたけど、アヤメくんも椿先輩もどんどんセクシーになってきて、ドキドキもある。私的には仁英先輩が好きだけど。
by ナームニック-
楽しい
理性に正直な子供っぽいアヤメくんと、どこにでもいそうな女子大学生の椿先輩。椿先輩の悩みや葛藤、成長も読み進めていて応援したくなります。
絵もキレイで好きです。by にこにこぷりん-
こんな世界もあるんですね〜。研究楽しそうです。タイトル通り、お話ものんびりと進んで行くのでちょっと飽きてきました。
by umesiba-
毎日無料の最終話166話まで購入中。
面白かった!
ゼミの仲間たちのお話がメインストーリーになってるから一人一人の研究分野のお話を説明されるのも興味深かったり其々の恋愛も重なってくるから飽きなくずっと楽しかった🎵一人一人のキャラが魅力的で素敵な漫画でした~by ゆう1593572580-
あやめくん格好良い
ヤバい男あやめくん。
ヤバいのにオスが出てくるところがたまらない。
でも普通オスが出そうなのにオスにならないのがあやめくん。
こういう超鈍感なのにイケてる男好きです。by もこね-
化石とか骨とか研究、みたいなものが題材になった漫画を初めて読んだので、新鮮で面白いです!恋愛模様と人生どうするか、みたいな2つを読めるので、今後がたのしみです!