みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価5 43% 1,799
評価4 38% 1,590

化石とか恐竜とかちょっと気になる。
    だから、大学で考古学やってますとか言われると変わりもんかなと思えるけど、かっこいい。
    そんな椿さんもかっこいいけど、アヤメくんも変わってるかも。
    子犬みたいに周りをウロウロされるとかまいたくなる

たんたんと

内容はあまり普段知らない分野の話で興味深いし、あやめくんも椿さんも美男美女でとても絵も綺麗だし、ところどころシュールで笑えるところもあって面白いです。
    ただ椿さんがあまり感情的でないからか、お話の進み方がすごくたんたんとした感じで、ゆるふわっとした印象があります。あやめくんの試行錯誤が可愛いので応援したくなります。

映画を観て

映画を見て、あー原作がある、と読んでみました。内容とか、登場人物とか、原作にすごく忠実でしたよ。でも、アヤメくんは漫画のほうが魅力的です。すっごくかわいいし、人物が丁寧に描かていとて、カッコイイなと思いました。

シュール感がハンパないっす〜!!(笑)
    生物に興味のある人ってけっこう不思議系な描かれ方をされるけれども、実際にはどうなんでしょうか…
    (ふきげんなじーんとかも…)
    つかめない感じとか、ヒロインの名前も衝撃的でした!

風変わりな

どう恋愛に動いていくのか、動かないのか?!ちょっと風変わりな内容で 面白かったです。草食系の 少し謎多めの男の子だけど、ここで ガッと肉食系な部分見せられると ギャップ萌えが発動して、それがいいんでしょうね~

無料連載だったので、お試しに読んでみたら…面白かった!
    アヤメくんの天然キャラ?!がかわいくて、じんわりと癒されます!
    登場人物がそれぞれ「オタク」なのも面白い。
    続きが気になる!早く次の公開日にならないなぁ。(課金はしないw)

あやめくんにいらいらする
    帰国子女だから?
    なんかあの性格むりだなー(๑•́ ₃ •̀๑)

かかわりたくないたいぷ

つばきちゃんもはっきりしてー
    美人なんだからー!!

解剖とかぐろいけど一回みてみたい!

マニアックでいいですねー。
    先輩がまじでキテる女子で、いい感じです。

骨とか解剖とか、ちょっと恋愛ものには余計な要素かと思っちゃいますが、
    普通にこういうマニアックな女子もいるし、
    そういう子だって恋愛してんだよ、って感じが萌えます。

いいですね

題名の通り、のんびりしていていいですね。骨のことも詳しく書かれていてその辺は勉強になりました。無料分は読みたいと思います。
    二人が今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドを期待します。

考古学好きな恋愛オクテ君の話

父親が考古学博士の大学生の後輩と骨好きな先輩の恋愛ストーリー。
    ちょっとおかしな2人のピュアラブストーリーです。
    どうなるのかドキドキしながら、一気に読めました!