みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

評価5 43% 1,800
評価4 38% 1,591

何というか掴めない男アヤメくん。会話や行動が見ていて面白いです。部屋中に爬虫類がいてビビりました。ヒロインは可愛くて美しくてまさに高嶺の花といった感じです。絵もかわいいし、続きがとても気になる作品です。

こわい

なかなかの美人な女子大学生が変な研究をしててそれもよくわからないけど後輩にまたおかしなこがハイッテキテ、その子の骨に興味があって解剖したいとかいうし、男のこも触らせてとかいうし、でも変な意味じゃなくて?いまいちわからないけどわかる人にはわかる話かと思いました

楽しみ…

考古学者の息子で英国帰りの主人公の男の子が風変わりというか…変わった生き物オタク…こんな設定が少し新鮮で…素敵な先輩に恋?してるのか?『オッパイ触らせて』とお願いするも、全然いやらしく思えないのがイイです。オッパイなのか…恋なのか?楽しみです。

無料分だけ読みました。

なんか今までにはない感じのマンガです。
    なんか、ほんわかしてて面白いですね。

また男の子のぽやぁ〜っとした感じもいいですね。そんな子がどうなっていくか見てみたい。

おすすめです!

うーん...

恐竜おたく...
    てか、「おっぱい触らせてください」とか、いきなり言われても困りますよね(笑)
    面白すぎる(*≧∀≦*)
    なかなかの押せ押せで、かわいいですね。
    頑張って、上手くいって欲しいです(*≧∀≦*)

ためし読みからです。話の設定がおもしろいですね😌自分の研究を持ってる女の子憧れちゃいます。好みの男性に出会えるなんてラッキーですね。しかも両思い。趣味もぴったりだし、息ぴったりですね!二人のラブを応援します。

ボーッとしていて奥手そうな男の子が意外に積極的なところがいい!!

そしてぐいぐい行きそうな女の子が押しに弱いって言うのもいい!!と思いました。
    お話がすごく好きなのでもぅちょっと絵が可愛いかったらよかったなぁと思います

無料

無料の回だけ読みました。続きが読みたいです。あやめちゃんも椿ちゃんもとっても可愛くて、研究室のメンバーもみんな個性的で恋愛ものとしても、学園ものとしても楽しく読めます。昔、読んだ動物のお医者さんの現代バージョンな感じでしょうか。

マニアックです。

無料連載で途中まで見ましたが、内容がマニアックで、ついていけそうもありません。ですがなぜだか気になって続きを読みたくなります。不思議な世界観を持った人たちと交流することがないからでしょうか。きっと作者も不思議な方なのかなぁと思いながら読んでいました。

楽しい

アヤメくんが椿ちゃんに惚れてることがよくわかって、良いです。椿ちゃんがほねがすきなんて、面白い個性だとおもいました。アヤメくんのことが好きな女の子のアタックが、猛烈だから少し心配です。アヤメくんの恋が上手くいって欲しいです。