4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんの不思議ちゃんなところが年下彼氏の可愛さをさらに増してると思います。生物学部が舞台のお話なのも今までになくて新鮮です。
by みこもす- 0
あやめくんの本能
とても、人間味のある話しと
研究職あるあるが面白いです!
椿先輩と仁英さんのシーンはすきです!
あやめくんの本能をもっと見たい!by アラサーの橋- 0
なんだかいつも笑わせてくれてほっこりでした。無料版が終わってしまって、課金するから悩み中です。大学に行ってみたくなります。
by かわあと- 0
止まりません!
キャラクターの設定が初めてすぎて最初は流して読んでた感じだってのですが、言葉の伝わり方が違かったらして進展の仕方が面白くて思わず「クスッ」と笑いながら読む場面も多いです。もっと読み進めて行きたいです。
by のりしゅ- 0
先が楽しみすぎて
無料だったので読み始めましたが、今はチャージが待てないぐらい先が楽しみです!天然、黒髪、年下最高!!!
by 白いクレマチス- 0
アヤメくんかっこ良い
最初は面白い子だなーっておもってたけど椿ちゃんのこと一筋で素直でかっこ良い。
帰国子女だから英語ペラペラ。これは椿ちゃんには頼もしい。by アマコン- 0
男の子キャラの...
男の子キャラのビジュが全然好きじゃないけど話はなんか独特で読んでしまう感じです。
なんか新しく出てきた男の人が気になる!by ジョピッ- 0
珍しい男女の恋愛ものがたり
骨にしか興味がない女子と、生物に異常に興味がある男子の恋愛ものがたり。ちょうど国立科学博物館が話題になっているけど、まさにあそこの研究者たちをイメージすれば良い。
by タライクラタマ- 0
普通
気楽に、あまり深く考えず、気楽に読めます。
大どんでん返しとか、悶々とした気持ちになったりとか、ジャンル的にもミステリーとか、色々伏線があったりとか、そういうジャンルではないのだけど、ストーリー自体に、あまりにドラマ性もなく、暇潰しに、気楽に読む感じでした。by ノラのら- 0
アヤメくんの独特な雰囲気が素敵です。先輩との恋がどうなるのか気になります。爬虫類が苦手な人は読まない方がいいです。
by えるりょく- 0