無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み進めてる途中ですが、面白いです。主要登場人物のキャラがいい!!全員いい!!
by 整- 0
あやめくん
本当に素直で可愛くてポジティブで大好きです!あんなに純粋できれいな子なかなかいないです!女の子にも優しくて、レディファーストでした
by りぃぃ。- 0
この漫画に登場する人物の9割のキャラクターの性格が共感できない。特にヒロインの性格が素直じゃないので可愛いと思えない。あとは途中で色んなキャラクターのストーリーを盛り込むから読んでいてダルくなる。ただ単に若者たちのキャンパスライフが描きたかっただけなのかな?途中でルッキズムっぽい表現が出てくるのも作者の性格が伺えますね。
by ぶしゅら- 2
なんかいまいち乗れない
なんか、いまいちストーリーに乗れない。のんびりだからこう言う展開なのだとは思うけれど、これじゃあ椿が可哀想に思えちゃう。
by Evaeri- 0
面白すぎる!
マニアックな世界で最初は難しいかな?と思ったけど、アヤメくんやデイジーの恋模様や濃いキャラクター達のおかげで楽しく読めてます!
by ななみといさむママ- 0
そーいや
単行本をなぜか6巻まで持ってるやつ!!
忘れてた!続き単行本を買おうかな…?
まず、絵が好みです。表紙買いしたやつ。by きり0202- 0
あやめくんが可愛い
こんな後輩いたらめっちゃ可愛がります(笑)なんにでも興味深々で純粋で素直で…でもときどきとってもかっこよくて。メロメロです
by はおとん- 0
久しぶりに面白いと感じた物語です。お色気あり親子愛あり、動物愛と骨愛ありと。あやめくんの人柄もこちらをほっとさせてくれる物があり楽しいな。
by 管理者失格- 0
10話まで
何とか読んでみたけど、主人公がエキセントリックすぎて無理でした。
ヒロインも美人だけど似たような感じ。
キモイー。by mcskrr- 0
じわじわくる!
あやめ君の不思議ちゃんぶりに、最初はハラハラしながら読んでいましたが、素直でピュアなところが魅力的で、椿ちゃんも可愛く、面白さがじわじわ押し寄せてきます。
by muumuu07- 0