無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
タイトル通りですが
草食そうで肉食な男の子とギャル気味の先輩のお話ですが、なかなか面白いストーリーで飽きさせません。確かにのんびりはしています。でも、ダラダラとした内容ではないのでかなり読み進めました。ほのぼのしつつ、可愛いラブストーリーですね。
by あおぞらカーテン-
不思議
また今までにないマニアックで不思議ちゃんの世界観ながら、共感できることも多数
面白いのかどうかも今ひとつつかめず
一先ず無料楽しみますby あの山の向こうに-
面白いようなそうでは無い様な
無料分を読み進めています。面白いの?面白くない?よく分からない感じの作品です。次の話はどうなる?ってワクワクして読む感じでは有りませんが、箸休め的な作品です。
by Yomuyomu-
アヤメくんののんびりまったりした
キャラに癒されます
理系の研究者にはこういう
一歩間違えたら変態みたいなのが
いるのかなーと思っちゃうby ぶたまるこ-
はじめはあんまり面白くないと思いましたが、読んでるうちにハマりました。個性的なキャラばかりで楽しいです。
by ちびまるこ12345-
29話まで読んだ感想
初めての舞台設定のお話でした。
生物学の研究ってこういう事するんだ〜とか、動物の死骸を埋めて骨になったら掘り起こして研究するとか、初めて知ったので興味深かった!
椿ちゃんのような派手め美人さんが研究一筋というのギャップもカッコいい。
あやめくんのまっすぐな、駆け引きのない言動も素敵。周囲の研究室の面々も良い人ばかりで、こんな大学時代わ、過ごしたかったなあ〜と思わずにいられません。子供達にも、大学ではこんなふうに好きな道野研究に没頭するのだよ、と伝えたいけど、これを読ませるのはちょっと躊躇う…目の毒…by あきよこい-
のんびりした雰囲気を感じさせてくれる。
主人公以外の人たちの、キャラクターも楽しめる。
恐竜好きにも良いby ゆうみっち-
のんびり肉食日記ですね
タイトル通りののんびり肉食ストーリー。良い意味で裏切られません。シュールな世界観です。帰国子女ってそーゆーとこありますよねって感じ!
by あかいきんぎょ-
登場人物がみんな個性的でクセツヨだけど、どのキャラも面白く好きです。
化石とか恐竜とか考古学とか興味なかったけど、こんな世界もあるんだなぁと興味深く博物館に行ってみたくなりました。
専門的な内容もあるけど、ちょっとエッチでラブコメディな内容も面白いです。by agape-
帰国子女のアヤメくん。ちょっと浮世離れしている感じが可愛く描かれている。お父さんもさすが。親子ですな。
by あたたたたー-