無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
無料だからと読んだが
どんどん引き込まれていく。
笑いのセンスも抜群。
あーこりゃまた課金するパターンだわ。
登場人物みんな好きです!by みみみみぃすけ- 0
無料購読が多かったし、高評価だったので読みました。ストーリーやキャラが面白いので今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
ほんとにのんびり
話がほわーとのんびり。日常生活すぎる内容だけどずっと読んでしまう。アヤメくんがかわいい。2人の恋人っぽい話ももう少し欲しいなぁ
by 陸海空。- 0
研究室メンバーが織りなす日常が面白い
主人公の男の子とその彼女の恋愛と研究室生活が中心の物語です。私自身の家族が恐竜好き&研究者が複数いるので、大学生達が各々の好きなテーマに没頭する様子も楽しく読んでいます。
by cocoro☆彡- 0
予想外に良い
無料話数多いから何気なく
読み始めたら結構ハマる!
あやめ君の純粋で真っ直ぐで
スレ出ない所がズドンとくる!by とんに- 0
最初は全く期待してませんでした
絵もそれほど好きな感じではなかったので、期待せずに無料なので読み進めましたが、あれ?なかなか面白いぞ?
と気づけば無料分が終わり、課金しようかと迷っていましたが、まだ終わっていないようなのでもう少し様子をみてから読み進めようと思います!by m62333- 0
タイトルどおり
無料だったので何となく読み始めました。タイトルどおりでのんびりなストーリーだけど、登場人物がみんな個性的で面白い!!
by みきりなちゃん- 0
帰国子女のアヤメくん
思考が日本人と異なるアヤメ君が、T大に入って素敵な女性や先生や先輩やお友達と出会って、確かにのんびり、確かに肉食ないい感じなストーリーです
by ランウェイ64- 0
知識オタクは美しい
登場人物が大学生活や大学院生なので、全員興味関心への造詣が深く知への探究心に溢れています。
楽しそうに勉強する姿はとても楽しそうで輝いていてものすごく魅力的。
漫画自体の魅力も恋愛だけでなく好きなものに一生懸命な人間を描いている点が大きいので、自分軸がある主人公が好きな人におすすめです!by きなきなお- 0
なんだかよくわからないけど面白い雰囲気。空気が好き。惹き込まれるんだけど、段々グダグダになってきたかな。
by ゆさみ猫- 0